みんなのレビューと感想「青いふたり」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

椎名軽穂さんの絵めちゃくちゃすきです
こんな男の子ほんとにいないかなーなんて
おもっちゃいます(笑)!by 匿名希望-
なんて
純粋なのー!と叫びましタァ。男の子もなんだかんだで単純でかわええ、女の子も一途で応援したくなるたいぷ
本当に青いstory(笑)青春そのもの 。そして 絵が好き。storyはもちろんなんだけれど 女側の気持ち。男側の気持ち。なんだか 考えすぎる気持ちが可愛くて笑える
by 煌らぶ-
まな
すごいいい!!今まで可愛い系男子はあまり惹かれなかったけど… こっちのギャップはいいですね! たまに出る雄の顔が好きです!そしてそのたまに具合が丁度いい。 ヒロインの天然?ズレ感?真面目?な所も二人の進展が焦ったくて胸キュン高いです。 なんならもっと焦らしてヤキモキさせて欲しいくらいですが、まだまだ先にも一波乱ありそうで楽しみです。
かわいいー
椎名先生は、君に届け、で大好きになりました!
短編だけど、心理描写が丁寧に書かれてあって、ドキドキします。男女とも、絵がきれい。大好きです!
青いふたりしか、まだ読んでいませんが、残りも課金して読んでいます!by 匿名希望-
おもしろいです。
これ全部マンガで読みました。
一世一代の告白。派手に玉砕されると想定していたが、まさかのオーケー。
一見硬派な感じの男の子だけど、実はモテたくてかわいい感じの人でした。
お互いに惹かれてく感じとかかわい!by 匿名希望-
コメント
すごく良いストーリーでした!面白い作品なのでどんどん読み進めてしまいました!笑笑とにかくめっちゃ面白かったので是非読んでいただきたい作品なので!みなさんも是非読んでみてください!懐かしい感じがすごく良いですよ
素直
椎名軽穂さんのマンガはどれも大好きなのですが、格好よくみせたい男の子、可愛げのだせない女の子。どちらもわかるなぁー!って思いながら読み始めました。読み進めていくと、素直な感情が垣間見れてちょっとキュンとしてしまいました。
すべて短編だったけどもどれも面白かったです。
これから先が楽しみって思うところで終わってしまうのがちょっと嫌でした。by 匿名希望-
作者さん大好きです。
1人1人の気持ちの描写が繊細です。涙溢れる気持ちや男の子のくすっとくる行動。ひとつひとつが丁寧できゅんとします。by 匿名希望-