みんなのレビューと感想「猫と私の金曜日」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

若い

ぶっちぎりで若いヒーロー。こましゃくれた感あるけどそこがまたかわいいという。ドキドキさせられるのが不思議

種村先生の作品はすきで読んでますがさすがに小学生は…年の差がありすぎるし、まだ社会人と高校生ならともかく、小学生が何をしてもキュンとしないし設定に無理がありすぎると思いました

マンガを途中まで買ってたけど、いつの間にか買わなくなってしまったwww
    何気に最後どうなるのかは気になるから残りはここで読もうかな!

高校生と小学生の恋愛って、ありそうでありませんよね。
    小学生の女の子が年上のお兄さんに初恋をするが、やがて失恋。もしくは、ただの憧れだった。
    普通思い浮かぶのはこんな感じですよね。
    本作の魅力は、男女の立ち位置が逆なところ、小学生の男の子の方が押せ押せで、高校生の女の子の方が振り回されちゃうところだと思います。
    高校生の女の子が成人した頃には、小学生の男の子はまだ中学生。
    世間体とかいろんな障害を、2人がどう乗り越えていくのかが見所です。
    是非読んでみてください。

猫って食学生男子かあー!予想外で面白いと思います。絵がザ・少女漫画で小中学生の心に残ります。キャラが可愛いのが好きです!

きゅぅぅぅんって

なります😆
    作者さんが大好きな方なので、ついつい購入しちゃいました✨(*^-^*)まだまだ無料分だけですが、早く続きが読みたいです✨

全体的に絵柄がヨーロッパ風でとても綺麗!
    昔から先生の作品は読ませていただいています。今までとちょっと違った切り口で面白いです。

実際にはなかなかありえない設定なんですが、漫画なので読めました!先輩カッコいいし性格もいいのにそっち行っちゃうかーという感じです。種村先生の漫画どれも好きです!

青春時代

私も青春時代こんな恋したかった。
    有菜先生の絵って本当に心惹かれちゃう。
    世界観も登場人物も個性で可愛い。

昔からとっても大好きな漫画家さんの作品なので読み始めました!最初は小学生との恋愛ってどうなの。。。。??って感じでしたが、かなり面白い!しかもイケメン!!小学生なのにドキドキする!(*´ω`*)かなり今後の展開が気になります。絵も綺麗なので一気に最後まで読みました!早く続きが読みたいです!書籍も買おうかと悩み中。