みんなのレビューと感想「猫と私の金曜日」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

設定が、、

あるある!と言えばあるあるなショタ?ものです。JKと小学生なんて!と思いつつ、大人になったらこんな年の差いくらでもあるよなぁと変に冷静に考えてみたりすると、なんだかなしのように見えて、俄然アリのこの2人。幸せになってほしい!

さすがに

5年生と高校生…
    年の差がこの年頃ではありすぎるほどだけど、男の子ではなくて男性に見えてしまったら、気持ちは止められないと思います。愛ちゃんが猫太くんと間をおこうとした気持ちはすごく良くわかるけど、そんな必要はないと思う。続きが気になる!

おやおやぁ〜
    意外と!ありだった!!笑
    いやー、小学生とかないでしょーとか思ってたけど!笑
    猫太くん、カッコいいやん!そしてかわいい笑
    まぁ確かに、猫太って名前はどうかと思うけど!笑
    でも意外にも楽しく読めてしまってびっくり!

待ってた

キャラクター一人一人もしっかりキャラがあるし、先生独特の世界観を久しぶりに楽しんでいます!早く続きがみたい!!主人公がとにかく可愛いのと、相変わらず絵が綺麗で繊細なので、既存ファンはもちろん新規の方にもぜひ見てほしい

安定の…

安定の種村有菜先生です。
    たくさんの作品ありますがついに王子に小学生の登場です!! ショタが背伸びして奮起する姿は可愛いですな。ヒロインちゃんが翻弄されるのも致し方ないかと思っちゃいます笑 まだ途中までしか読んでないので続きはコミックスをレンタルしようと思います

ほっこりときめく

昔大好きだった、種村有菜さん!最初は小学生との恋って設定に無茶があると思いましたが、読んでくうちに不思議とどんどん引き込まれます!猫太くんのまっすぐさが可愛くて、愛ちゃんも素直で純粋ないい子で💕きゅんきゅんです!あと、何と言っても絵が綺麗だから好き!ラブコメっぽくておもしろいところも良い!やっぱり好きな漫画家さんです😊

by saya_24

絵がやはり素晴らしい

りぼんを読み始めた頃大好きだった漫画家さん、改めて大人なり読んでみて
    絵が相変わらず可愛い、変わらないですね。
    キャラも読み進めていくうちに、なんだか愛着がわいていきます笑
    ただ、気持ちの流れや、年の差、など突っ込みどころ満載かもしれませんが、それを上回る初恋をした気分を思い出させてくれたので満足です。
    大人になった姿見たかったな〜

うーん??

絵は可愛いのですが、小学生と高校生というのがどうかなーと思いました。同じ5年生の息子がいるから余計に受け入れにくかったのかも。きゅんきゅんする所もあるのはあるけど、やっぱり小学生は無理があるように思います。

うーん、、

種村さんの作品は昔から好きで、この話は読んだことなかったので試し読みしましたが…うーん…絵は相変わらずキレイなんだけど内容が…相手小学生て…あと絵に凝り過ぎててアップばっかり。ジャンヌの頃は面白かったけど…自分が歳とったせいなのかな?課金してまでは見ないかも。

久しぶりに種村有菜先生の作品を読みました。絵柄がとても華やかでとにかく可愛いです。高校生と小学生の年の差カップルの話なので、そういった設定を受け入れられない人もいると思いますが、私は年の差関係なしに純粋な恋物語として読むことができました。単純にキュンキュンします笑