みんなのレビューと感想「猫と私の金曜日」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

3.4 評価:3.4 301件

気になるワードのレビューを読む

絵は子供っぽいところがありますが、きれいなのでまあいいとして、小学生との恋愛は高校生目線だと厳しいかと、、小中学生向けにかかれてるか、シ●タコン向けか、という感じです。無料だけ見ましたが、最後だけ気になるので、確認しちゃうかも、、

可愛い!!

久々に種村先生の作品を読みました。変わらずにイラストが可愛い!ヒロインの容姿や考え方、少女マンガって感じでキュンキュンしました。最終話まで、まだ読んでいないのですが、二人の関係がどのように進んでいくのか、楽しみに読み進めます!

イマイチでした。

あらすじを読んで、全く期待はしていなかったけれど、想像以上につまらなかったです。
    学校のアイドル的な先輩が急に自分を好きと言い出すとか、小学生と三角関係とか、あり得なさすぎて感情移入できないし、絵もあまり好きじゃなかったです。
    無料掲載分だけ読みましたが、続きはもういいかな。

大人になってからだと、この年の差も有り得るけど、相手が小学生だと「ええ~?!」ってなっちゃいました…小学生には見えない…
    絵は相変わらずキラキラしてて可愛いなぁと思いました
    ただ、キラキラというかギラギラしすぎててちょっと見るのが疲れるっていうのもあります

1つ上の先輩が好きな愛ちゃん。
    そして愛ちゃんを好きな従兄弟やねこたくん。
    なんと小5!!

中3とかだったらもっとリアルでドキドキキュンキュンできたかなぁと思ったり。

まだ途中なのでこの先の展開が楽しみです。

小学生×高校生

まあまあ漫画でよくあるお話かと。まだ無料分しか読んでませんが。でもこの作者さんの美麗な絵が昔から大好きなので、読み続けてしまいます。完結してるし、のんびり読み進めていこうかな。別の漫画かのアラサーがアイドルになるやつも続きがたのしみ。

この作者さんの作品がすきなので読んでみようと読みました(*^^*)
    内容がいままでのものとちがって、
    以外でしたが、
    まぁおもしろい作品だったと思います\(^-^)/
    少女まんがすきなかたにはとってもおすすめ

初恋の気分

年の差があるからこそ芽生える純粋な感情や、許されない恋の危うさが生むピュアない打算なしの恋愛か進撃に描かれていて、恋をしたくなる漫画でした。
    まぁこんな小学生いないよ!とわかっていても、読んでしまいます♡笑

はじめは

可愛らしいストーリーだなと思いつつ脱落しました・・幼い男の子、だから萌えて読んでいたのかも。大人?になるまでこんな純粋に待てないと思ってしまう私が年を取りすぎたのかな(笑)

有菜先生の作品は子供の頃からすごく好きっ!いつもキャラが可愛いというか綺麗というか、荒れてるストーリーでも美しい…
    そんな先生の作品またよめるなんて♡