みんなのレビューと感想「GALS!」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

4.2 評価:4.2 1,106件
評価5 44% 489
評価4 33% 366
評価3 19% 211
評価2 3% 30
評価1 1% 10

気になるワードのレビューを読む

771 - 780件目/全1,106件

小学生の時にりぼんで読んでいました
    なつかし~!
    主人公、蘭の外見も容姿も好きです
    蘭が熱血になって、悪いやつらを成敗していくのはスカッとします。
    あと、ところどころに、なつかしいネタがちりばめられていて、ああ、こんなのもあったなぁとしみじみ思います 笑
    おすすめです!

ときめき?

昔、よく読んでました。懐かしく思いまた読み返しましたが、話があっさりしていました。ギャルが流行ったころなんですが、あーこんなことあったな?と昔を思いだしました(笑)また、よみたくなったら、読み直します。

懐かしい!

昔よく読んでました。
    とっても懐かしい。
    ところどころ忘れているところがあって、少しでも無力化で読めて嬉しいです。
    一つ一つ話も完結するので、キリのいいところで終われるのもいい!
    時代的に古さを感じますが、個々のキャラは魅力的かな

青春!

ネタバレ レビューを表示する

自分がちょうど中学生の時、ギャルをしていた時の漫画です。当時の若い子は共感できるでしょう!はちゃめちゃな主人公だけど恋愛には純粋、父母兄は警官!不思議な家族構成がまた面白いです。今、中学生の子が読んでも古く感じるのかなぁ?笑笑

懐かしい

懐かしい気持ちでいっぱいになりました!!
    私自身が中学生のとき、テレビで放送されていて、とても朝早い時間だったけれど、ギャルズ見たさに早起きを頑張ってました(笑)(笑)
    3人のキャラも強烈でおもしろいです!

懐かしい!!!
    小学生の頃地味な私が憧れながら読んでた漫画です。
    中々のギャルなのに家族が警察一家で正義感に溢れててかっこよかったり、すっごいバカだったり、面白さと懐かしさで再度読み返してしまいました。
    最後まで面白いです。

青春

全巻持ってますが、
    何度読んでも面白いですよね!
    熱い友情が心に染みります。
    個人的に美由ちゃんが好きです!

懐かしい!

ネタバレ レビューを表示する

小学生の頃、読んでました!
    ちょこちょこ出てくるギャル語を覚えたり、高校生って、こんなにキラキラしてるのか〜とか思ってたのが懐かしいです
    あまりにもギャルを美化し過ぎな点に、歳を重ねた今気付かされ、読んでいた当時、周りの大人があまり良い顔をしていなかった原因が分かったような気がします

by SPICA

昔読んでて

昔読んでて懐かしく再び読みました。
    当時は蘭ちゃんにとても憧れました。こんな風に自分らしくカッコ良く生きてるなんて羨ましいと思いました。
    インパクトが強いのは蘭ちゃんの父ですね。当時から蘭ちゃんの父にドハマりしてました

なつかしーーー!小学校5年生でどはまりしました。りぼんですね。そんな昔の作品なのに、またどんどん読み進めたいです!
    問題ばっかり起こしてたけど、でも優しくて。素敵ですね!
    あと、絵が好きでした。アクセサリーとか、憧れていたのを思い出します。笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー