みんなのレビューと感想「GALS!」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

懐かしい
小学生の頃読んでました!!
当時流行っていたコギャルファッションが憧れで、蘭のようにおしゃれをしたいと思っていました!
パワフルでエネルギー溢れる楽しい漫画で、元気になりたいときにおすすめです!クスッと笑えますby 匿名希望-
なつかしい!
わたしが中1のとき?くらいにりぼんで買って読んでいました!当時のコギャルとか、ファッションとか、流行りの言葉とか。ちょっと不良なクラスメイトの女の子も読んでいました。主人公のさばけた生き方や一本気なところが好き。
なつかしい!!!
とおもい久しぶりに読み返してみました!
昔りぼんかなにかでやっていてそのあと単行本もかったなーと。
当時とは違う気持ちでよめて面白かったです。ギャル世代なのでなつかしおもしろでよかったです!by 匿名希望-
なつかしー!!!
今アラサーだけど小学生のときに読んでてなつかしくなった!!当時はこうゆうギャルになりたいとか思ってたけど、今読むとやっぱり時代を感じる笑
けど、友情とか感じれるマンガでいいとおもう!by 匿名希望-
懐かしくて読んでしまった
子供の時にリボンで連載してて、単行本まで買ってたなと懐かしくなって読んでしまった。ぶっ飛んだ感じが若いなぁ〜って思いつつ、こんなんだった!と思う部分もあり。
単行本まで買ってた割には結末覚えてないから、ぼちぼち最後まで読んでしまおうかなと思った。by 匿名希望-
なつかしい
小学生のときに初めて買った漫画で、この頃こーいう熱いギャルに憧れてました。途中まで買ってたのですが、年とともに見なくなって...結局最後どうなったかも気にならなくなっていましたが、ここで出会えるなんて!懐かしい気持ちで読み返してます。
懐かしい!
当時はギャルに憧れながら読んでました。今読むと蘭が可愛いらしくも見えます。ルーズソックスや厚底、懐かしいな〜
by shi-☆-
なつかしい作品です
わたしが小学生の時にりぼんで見てたなつかしい作品です!
まだ純情小学生だったのでよく意味がわからないながらも、楽しく読んでた気がします(笑)
大人になって読んだら、「いやこの展開(笑)(笑)」てなるところも多いですが、のりとテンションで楽しく読めます!by まるるん★-
ギャルズ大好きやったー!!
懐かしい!全巻集めてた!
下敷きとかも持ってた(笑)
また久しぶりに読んでみよっかな♬︎♡by 匿名希望-
昔
小学生時に読んでたやつだー!
懐かしすぎて思わずキープ!昔ギャルに憧れてずっと読んでたのを思い出しました!
こんな漫画あった!と思えると出会えるなんてほんとに嬉しく思います!
是非読んでみてほしいです!
作者の方の絵のタッチも可愛くて好きです!by 匿名希望-