みんなのレビューと感想「GALS!」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

気になるワードのレビューを読む

671 - 680件目/全1,101件

大好き

なつかしい!小中時代くらいにはまりにはまって全巻揃えてました!
    この時代のギャルたちかわいい❤️

なつかし

わーーなつかしい!
    人は外見じゃない中身だ!を教えてくれたまんがです、みほな先生
    チャラい外見だけどハートは熱くて最後は警察官になるってなるんですよね
    最後のほーの大和のシーンとか感動
    また読めてよかった

懐かし➰♡♡♡
    コギャル全盛期♡私の青春♡笑
    リアルタイムで読んでた♡

頭はちょっとアホやけど、
    しっかり芯は通ってて、友達想いで!
    そんな蘭に皆が惹かれて♡
    キラキラした日常とかギャルファッションとか見てるだけで楽しかった漫画◡̈*

懐かしい

ひたすらに懐かしい!!!
    小学生の時に月刊誌で毎月読んでたなあとか、お友達が単行本持ってて読ませてもらってたなあとか、色々懐かしくなりました。
    ファッションもお話も、当時からするとかなり先端で、キラキラしてて憧れがありました。

昔から

昔から好きな漫画です。単行本も全て持っていましたが、携帯で見れるのが得なのでここでみてます。(笑)でてくる服とかアクセサリーも可愛いのでみてて飽きません。美由が好きだけど、綾と乙幡…幸せになって欲しいです!(笑)

青春!

なつかしー!らんあやみゆ大好き✩.*˚おしゃれ先取りみたいな漫画でしたね、コーデとか参考にしてました。青春漫画でした。絵も可愛いし細かいところまで綺麗に書いてる!ギャル語も面白かった。この漫画を読んで笑わない人はいないと思います❤

ちょうど小学生の時に流行っていた世代の漫画で、昔からの大ファンです。東京の高校生ってこんなにパワフルで毎日楽しいのか。。と圧倒されたのを覚えています。主人公たちのファッションもストーリーも全てが面白くて最高です。

すっごい懐かしい!小学生のときにこれ読んで、あー早く高校生になりたい!なんて思いながらギャルに憧れました。ギャル全盛期の時代ですよね。
    リーダーっぽいらんと、ぽわーんとしてそうですごい過去があるみゆと、清楚系のあや。個人的にはみゆが一番好きで憧れました。

とてもらなつかしい!20年ほど前の当時はまって読んでました!
    ギャル3人の話ですが各々の恋愛面もしっかり描かれてて、熱い友情の話もありですごくよかったです!
    個人的に主人公の兄が男前な警察官でイチオシです。

懐かしい

小学生のときに読んでいて、懐かしくて読み始めました!
    当時のギャルの文化がとにかく懐かしい‼服や小物も細かいとこまでデザインされていて、見てて楽しいです。
    ストーリーも途中から恋愛色もありつつ、でもそれだけじゃない、当時の症状漫画にはあまりないテイストだな!と思います