【ネタバレあり】GALS!のレビューと感想(4ページ目)

GALS!

懐かしい!

懐かしいです!こういうギャルに憧れたんですよー!ギャルだしヤンキー感もあるし派手派手だけど実は正義感が強いヒーローみたいなギャル!あの頃を思い出します…!

懐かしい!

漫画持ってます。印象に残ってるのは美由と同級生の話。
    乙幡くんは蘭といい感じになって欲しかったな~と思ってたのもいい思い出!タツキチ、綾ごめん…
    あと修学旅行の話めっちゃ大好き!

自分が高校生の頃流行ったコギャル漫画だったのでリアルタイムでは主人公たちと同世代でした。ただ蘭たちは「小学生から憧れるギャル像」だったため、ピンと来ずネタとして読んでました。あれから時がたち、リアリティーはなくても蘭たちはアツくて好感持てるし細かい所の描写もしてあって楽しめる漫画だなと思ってます。

好きです

雑誌でよんでました!
    先生の連載が始まるととても嬉しかった!
    絵が可愛くて大好きです。
    作品も元気でパワフルな主人公が大好き!

大好きな漫画です

私の青春そのものです(笑)大好きな漫画です!
    嫌なことがあっても強くて優しい蘭ちゃんを見てると元気があふれてくる、楽しい漫画です♪

青春

小学生の頃病んでました!最近続編が始まったので、昔のを読みたくなりました。
    大人になって読むとまた違ったイメージ。でも主人公のブレない軸とか、やっぱりかっこいいなぁと思います。

細かい

絵の描写!アクションシーンも見応えあり!ハイビスカス懐かしいねぇ
    厚底 メッシュ ガングロeggラブボート

懐かしい!

小中学生時代にハマったのが、また読めて嬉しい!いつもありのままの最ギャル蘭ちゃんが大好き(*^^*)マミちゃんやみゆちゃんとの乱闘シーンがお気に入り★

表紙が

表紙がもうめちゃくちゃ懐かしい!
    当時を思い出します。
    あの頃は蘭ちゃんの赤メッシュに憧れてバレバレの赤井エクステを付けてました笑
    ⅱまで出てるのは知りませんでした。
    読んでみますヾ(*´ω`*)ノ

スカッとする!

主人公のギャルだけど潔くて、はっきりしてるところ、とっても大好きです!
    昔小さい頃に読んでいたのですが、また読みたくなって購入しています。
    わたしの仕事場にもこーゆー人ほしい!!笑