みんなのレビューと感想「GALS!」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

1. めちゃコミック
  2. 少女漫画
  3. りぼん
  4. GALS!
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★ (37ページ目)

4.2 評価:4.2 1,106件
評価1 1% 10
361 - 370件目/全489件

懐かしい

ネタバレ レビューを表示する

昔から好きで読んでました。
    懐かしくて久々に読んだけどやっぱりおもしろいです。
    高校生の頃らんちゃんに憧れました。
    やっぱりかっこいいです。
    みゆちゃんもあやちゃんもやっぱり可愛いかったです。
    二位も意外に好きです。

ネタバレ レビューを表示する

小中学生の時に読んでたGALSだぁー‼︎‼︎とても懐かしく,久しぶりに読んで嬉しい気持ちでいっぱいです。昔,ギャル・ガングロなど、他校のイケメンのバックをゲットするとか!いろいろ流行ったなぁと懐かしく感じとてもおもしろかったです。

by 匿名希望

やばいっ懐かしすぎるぅ〜
    今読んで、こんなに面白く読めるとは思いませんでした!ファッションとかいろいろ、なつかしーー!!
    制服のスカートの短さとか、ルーズソックスとか…楽しかったなぁ…。
    あの頃を思い出させる漫画ですっ

なつかしい!

わたしが中1のとき?くらいにりぼんで買って読んでいました!当時のコギャルとか、ファッションとか、流行りの言葉とか。ちょっと不良なクラスメイトの女の子も読んでいました。主人公のさばけた生き方や一本気なところが好き。

by 匿名希望

なつかしい!!!
    とおもい久しぶりに読み返してみました!
    昔りぼんかなにかでやっていてそのあと単行本もかったなーと。
    当時とは違う気持ちでよめて面白かったです。ギャル世代なのでなつかしおもしろでよかったです!

ネタバレ レビューを表示する

懐かしいです。絵も綺麗でテンポが良く笑いありで大好きです。警官の家系に生まれたせいかギャルなのに正義感がつよくて純粋なところが憎めなくていいです。特に蘭ちゃんのお兄さんが妹に優しいし、真面目で誠実なところが素敵です。

ネタバレ レビューを表示する

めっちゃ懐かしくてついつい読んでしまいました!私が小学生の頃りぼんでギャルズが流行って真似っこしてました。今読んでも胸にくるけど昔も蘭ちゃんが熱く説教するシーンはその通りだなぁと思ってました。何歳がきても読めちゃう漫画ってスバラシイ♪なんか月日が経つのは早いな〜年取ったな〜としんみりしました!笑

by 匿名希望

小学生時に読んでたやつだー!
    懐かしすぎて思わずキープ!昔ギャルに憧れてずっと読んでたのを思い出しました!
    こんな漫画あった!と思えると出会えるなんてほんとに嬉しく思います!
    是非読んでみてほしいです!
    作者の方の絵のタッチも可愛くて好きです!

by 匿名希望

むちゃくちゃ懐かしい!!
    小学生くらいの時に読んで、ギャルに憧れてたのを思い出します笑
    今となってはギャル語とか死語とか言われそうな言葉もたくさんで時の流れを感じます、、笑
    10年以上経ってまたこうゆう形で読めるとは思ってなかったので嬉しいです!

by 匿名希望

かっこいい、かわいい、すき!

全巻持ってました。こんな風に自分らしくいられたらいいなってすごく思います。若いって正義!人のために全力な蘭ちゃん大好きです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー