みんなのレビューと感想「GALS!」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
なつかし
なんじゅうねんか前にともだちのいえで、いっかいよんだことあるかなくらいのマンガやったけど。絵がなつかしすぎる。
ギャルマンガとか当時なかったから新鮮だし、めっちゃオシャレなとことかもすごい好きでした!パラパラとかやってたなー(笑)
あー懐かしい、
懐かしいなー!
ギャル全盛期にギャルだった頃の私が呼んでました笑
リアリティに欠けると大人になれば思うこともあるけど私はすきです!by 匿名希望- 0
昔に見てた!
懐かしい!と思って見ちゃいました!
今ではもう死語ですねって言うのがいっぱい書いてありますね。。。by 匿名希望- 0
ちょうど子供のころ読んでいて、ギャルというものに憧れていました♡友達思いなところが格好いいってずっと思っていて、久々に読めて、嬉しかったです♡
懐かしいー!!!
めっっっちゃくちゃ読んでました!!!
スカッと爽快!!絵も元祖な可愛さがあり素敵です!by 匿名希望- 0
らんのギャルだけど男気があってガツガツした感じが好き。すかーっとする。ギャルに憧れてよく読んでたな。
なつかしー
小学生の頃、りぼんで読んでて懐かしくて思わず読んじゃいました❗️
ガングロギャル…今の子達にはわかんないかな~笑
彼女らの生き方に元気がもらえる素敵な作品です!by 匿名希望- 0
懐かしい
小学生の頃にアニメとゲームだけやって、漫画は読んだことなかったのでこの機会に読んだらギャル懐かしい!という気持ちが強いです(笑)
蘭がかっこよく事件解決していくのがメインだからなのか、恋愛部分は割とさらっとしてる印象
大和くんとみゆカップルは完成されたカップルだからなのか安心して見守れますが、乙幡くんと綾ちゃんはハラハラします…
結末&続編を知ってるからまだいいですが、どう見ても乙幡くん蘭ちゃんのこと気にしてるじゃんかあ…by 匿名希望- 0
昔単行本を持っていたし、ドンピシャの世代でめっちゃ懐かしいー!藤井みほな先生の作品はどれも好きですが、この時代の流行っていた物が詰め込まれてるしとても楽しめます。