みんなのレビューと感想「GALS!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
懐かしい!今みたいにアイドル時代じゃなかった頃、鬱々した感じじゃなくて、こんなにパワフルでやかましくて元気な女の子たちが巷にあふれてた!
待ってました!
昔、単行本途中まで集めてました!
アクセサリーや洋服など
細かく描かれていて、当時は
とにかく参考にしてました!!
最後まで楽しく読ませていただきます♪by ともMI- 0
懐かしいです、コギャル。すごくまっすぐな主人公が大好きで、大人になった今でも面白く読むことができました。
なつかしい。
凄くなつかしい。
あの時代は今より少しは自由だったよなーっておもいながらよんでいました。
ギャル憧れたなー。by 匿名希望- 0
時代を感じる!笑
まさかこんな昔の漫画があるとはびっくりです!
小さい頃なんとなく見たことがある気がしますが、内容とかは全然覚えてなくて読み始めたら止まらない!
服装とか言葉とか懐かしい!!
コメディータッチだけど、絵は上手で細かいところまでよく描けてて今見てもさすがだなと思いました!
主人公が正義感が強くていろいろ解決してスッキリするシンプルな設定が逆に新鮮でした。
あと、お兄ちゃんやお父さん、お母さんや主人公をとりまく周りのキャラクターも個性豊かでおもしろいです!
元気になれる漫画なので、ぜひ若い頃たちにも読んでもらいたいなと思います!!by 匿名希望- 0
懐かしすぎる!!小〜中学生の頃大好きな漫画でした。校則が厳しくて主人公たちのようには楽しめなかった分、漫画の中で楽しませてもらいました!
漫画もアニメも流行りましたね~!
コレ見て、東京は最先端というかすごいとこなんだと小学生ながら思ってました…笑by 匿名希望- 0
懐かしい!
中学生の頃めちゃくちゃ大好きだった漫画で久しぶりに読み返したらやっぱり最高に面白い!!蘭みたいになりたくてギャルに憧れていました(*^^*)やっぱり良い作品はいつまでも経っても良いですね!
なつかしい!
ついつい懐かしくて読みましたが、当時より今の方がおもしろく感じたかもしれない!時間が経つと読む方の感覚も変わってまたおもしろいです。
懐かしい!
バージンって何?と小学校の時、親に聞いて怒られました!
アニメのオープニングも好きだったなぁ
モヤモヤがスカッとする!by 匿名希望- 0