みんなのレビューと感想「GALS!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ギャルズ!本当に懐かしい。当時、りぼんの連載で読んでました。けど結末が忘れちゃったな〜。どんな結末だったかな〜。冬でも肩とか出してる洋服とか着てたよね。ギャルって大変だな〜と感じつつも、小学生だった私は高校生に憧れたもんだ。
懐かしい
昔りぼんでも読んでいました。昔懐かしの色々なギャルの話。チャラい話かと思いきや恋愛・友情・夢など色々な要素が入ってきてちゃんと1話1話内容は濃いです。作者特有のおふざけもあったり展開も早いのでサクサク読めます。
実家にマンガがありますが懐かしくて一気に読んでしまいました!この作品の作家先生が大好きで他の作品も読みましたが、この作品がダントツで一番面白いです。ストーリーの展開も早く絵もキレイでとても読みやすい作品です!
懐かしい!
小学生の頃、りぼんで読んでました。
私が小学生の頃は、ちょうどガングロギャルとか、ヤマンバギャルがたくさんいた時代です。
ルーズソックスも流行ってましたね。
小学生だったから履くことありませんでしたが。
大人になってから読み返すと、ちょっとギャルを美化しすぎかなと思いました。by ☆ひろたん★-
小学生のころ読んでました!!めっちゃ懐かしいー!!ギャルって…時代を感じますけど逆にその時代を知れる感じがいいですね!
昔読んでました
中学生の頃流行りました。懐かしい気持ちになって数話購入して読みました!
やっぱり友情と愛情が描かれていて、おもしろかったです!by 匿名希望-
実はちょっと憧れてました。自分、全然キャラじゃないし、田舎育ちの田舎暮らしだし。こんな人生歩んでみたかったなぁって思ったこともある(笑い)マジメな人あるある。
子供のころ読んでいましたが懐かしくてこちらでまた読んでみました!
ギャル懐かしい!
こんなのはやってたな〜って思います!by さくらママこ-
今では幻の
今では幻の、ギャルたちを描いた漫画です。彼女たちにまつわる諸事情を、軽快に描いています。こんな時代もあったなーと、懐かしく読めます。
な、懐かしすぎる…あの頃はギャルも渋谷もなんてキラキラしたところなんだろうと思ってました。今の女の子たちも大して変わらないのかな。