みんなのレビューと感想「有閑倶楽部」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

時々ストーリーが恐くてドキドキする回もああって、未だにハッキリ絵面を覚えてたりもするけど、でもゆうりちゃんが可愛くてちょっぴり憧れたりもしてた。とにかく絵がキレイ!
大好き!
やっぱり、面白い!絵がとても丁寧に描かれているし、ストーリーはちゃんとしてるし。りぼん時代は、大人っぽくて苦手だったけど、単行本からは大好きになった作品です
大好き
本当に懐かしく大好きな大好きなマンガです。一人一人が個性があって品があって、そしてお金持ちで、絵もとってもキレイ。久しぶりに読んでもやっぱり面白いです。
昔読んだことがあったので、読み返しております。今読んでもワクワクしてとっても面白いです。それぞれのキャラがとっても魅力的です。
by Www5-
小学生の頃、りぼんで熱心に読んでいました。
子ども心に、絵が大変大人びていて綺麗であることと、逆とシリアスのギャップがたまらなかったと覚えています。
個人的にはキレまくったときの剣菱夫人がかっこよくて好き♪
子どもだったので、魅録の若すぎるキレーーなかあちゃんと可憐と区別がつかないことがありましたなぁw(綺麗でウエーブヘアだからW)by 匿名希望-
大好きでした〜
夢中で読んだ漫画です!
なんとも華やかな設定が痛快でした!
小中学生の多感な時期を共に過ごした漫画です。by 匿名希望-
絵も素敵、世界観も素敵、美しく楽しいこんな友人がいるセレブになりたいもんです。
明るい気持ちになれる、大人が読んでも面白いマンガです。by 匿名希望-
懐かしい〜!
学生の頃、ハマった漫画です!とにかく面白い(笑)数十年経った今、読み返してみても…やっぱり面白かったです♫とにかくオススメの漫画!!
懐かしい!
懐かしい!見かけて無料読んだら止まらなくなって、一気に全部購入してしまいました!読んで楽しいし、スッキリするし、ほんまに、オススメ‼️
大好き!
小学生の頃読んでて大好きでした。
今、改めて読んでも面白いし、金持ちだけど全然嫌味な感じないし、本当に面白いです!by 匿名希望-