みんなのレビューと感想「有閑倶楽部」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

久しぶりに読み始めてみたら、またまたハマってしまいました!昔読んだことがあるのですが懐かしくて一気読みです!
面白い!
すごく昔に一度読んだのですが、懐かしくて購入したらやっぱり面白い!少女マンガだけどパワフルで…さすが一条先生だと言わざるを得ない作品です!
懐かしくて無料分読みました。
今でも凄いおもしろい。話の展開もテンポあって、すごいなぁと思う。
自分も倶楽部に入ったつもりで読んでたなぁと懐かしくなりました。
ゆっくり読み進めます。by 匿名希望-
懐かしい‼︎
昔、読んでました‼︎
ドラマやった時もみました‼︎
今、久しぶりに読むとかなり絵は古い感じするけどやっぱり面白い‼︎
なんか、非現実的な皆んなお金持ちな所がいい‼︎by 匿名希望-
懐かしい。
高校生の名前がお酒の名前で、作者のユーモアを感じます。いつも引き起こすドタバタも安定の面白さだし安心して読めます。
by あびか-
こんなに面白かったなんて!
こちらの作品は小中学生の頃に連載されてました。
当時はこの画の感じが苦手で、正直あまり読んでいませんでした。
現在、40代前半となった私。
懐かしく思い、無料配信分を読んでみました。
こんなに面白かったなんて!!と言うのが率直な感想です。
お財布と相談しながら、少しずつ読み進めていこうかなと思います。by めいぷるぱんだっく-
なつかしい‼
小学生で読んでましたが
1話内容忘れてました。
中々オモシロイ!です。
むちゃくちゃだけど(笑)by 匿名希望-
中学生の時に読んでました今見るとかなり絵が古いけれどオモシロイ6人それぞれ個性的でユーリの身体能力に憧れてしまう
大人になったものだ
なかよし派ではなく、りぼん派でしたら、その頃はまだ子供でいまいち楽しめていなかったのではないでしょうか…
懐かしさや古臭さよりも大人になってから改めて読む新鮮さ!by 匿名希望-
昔読んでたこの作品!懐かしい!
ドラマ化もされましたよね?
絵のレトロな感じもなんか好き^_^
お金持ちのこたちが、痛快に悪者をこらしめるのがなんとも小気味いい!by 匿名希望-