みんなのレビューと感想「有閑倶楽部」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

すきだったなぁ
懐かしいです。りぼん派だった私は、ときめきトゥナイトとこの有閑倶楽部がだいすきでした!絵のタッチは実はあまり好きな系統ではないものの、ストーリーのカッコ良さに憧れてました~
登場人物の名前がお酒の銘柄って
衝撃でしたが
ストーリーもなかなか衝撃的
お金持ちの退屈しのぎで巻き起こす事件が壮大すぎてワケわかんないです(笑)
高校生らしからぬ事件ばかりで
有閑倶楽部の皆さん
いつも刺激でいっぱいでいらっしゃいますよね
剣菱母好きですby 匿名希望-
昔、りぼんで呼んでました。とても懐かしく今読んでも楽しいです。テンポもいいし
高校生とは思えない(マンガですからね)設定ですが安心して読めますby 匿名希望-
昔から大好きだったマンガです。
実写版も見たり、懐かしく読みあさってしまいました。
グループのチームワークというか、仲良しな感じが大好き。by 匿名希望-
昔読んだ事があります。
すっかり忘れてしまってまささたが、読み進めていたら思い出してきて…。やっぱりおもしろいです。by クゥ。-
面白い!懐かしい!
昔を、思い出して見てます。年代をこえて変わらないおもしろさ~!さいこーです。
by たいにゃん-
ドラマ化もされていましたよね。懐かしくて読んでみました。絵はなんか入り込みにくい感じかもしれませんが、ストーリーはとても面白いです
懐かしい
中学生くらいの頃ずっと読んでました。
今や彼らの親くらいの年齢になってしまったけど、久々に読んでもやはり面白いですね。
今で言うなら超セレブな学校に通う子達の日常の話ですが、起きる事件も桁外れなスケールのことが多くて楽しいです。by 匿名希望-
少年マンガのような少女マンガ
一条ゆかり先生のマンガは大好きです!
有閑倶楽部は少女マンガっぽくないところが好きです!主人公の女の子もサバサバしたいいキャラで好感もてます。by 匿名希望-
懐かしの漫画
雑誌りぼんで連載してたの懐かしい。まさか、電子書籍で読める日がくるなんて。お金持ちの高校生のとんでもない日常にびっくり。初期の頃から絵のタッチが変わりましたが、どちらも好きです。