みんなのレビューと感想「有閑倶楽部」(ネタバレ非表示)(239ページ目)
今でも面白い
あまり古さを感じない名作ですね。
ちょっとキャラが崩壊していたり、ワンパターンな部分もあるけど、新作を読みたくなります。by 匿名希望- 0
みんなお酒の名前
一番好きなキャラはみろく!ちょっとやんちゃな感じに惚れちゃう〜
みろくとゆうりの2人はお似合いだと思うんだァ〜
そんでもって鬼子母神の回で鬼になるかれん。めちゃんこ怖くないですか?by 匿名希望- 0
時代を経ても色褪せない
子供の頃読んでいたので懐かしくなり購入。
何十年経っても色褪せない面白さです。当時は小学生だったけど、おばさんになって読んでも有閑倶楽部の面々には憧れます。by ふじわら みえ- 0
不朽の名作
ザ、一条ワールドの集大成です。笑いあり涙ありシリアスありホラーあり、色んなエッセンスが絢爛豪華な世界観で描かれてます。
こどもの頃は、可憐さんが好きでしたが、今考えるとこのメンバー全員、まだ未成年なんですよね。。by 匿名希望- 0
ついに
子供の頃に好きで読んでいました。実家にあってなかなかよめないのでこうやって昔の作品を電子書籍にしていただけるのは嬉しいです
by りんごあめちゃん- 1
●
数年前にドラマ化されたときに視聴していて、いつか原作も読んでみたいと思っていました。
時代を感じる絵柄ですが、線が美しいです!by 匿名希望- 0
意外!
ドラマでみていたイメージと表紙が違って興味が湧いたのでみはじめました!イメージが全然違うのでおもしろいと思います!
小中学生の時に読んでいた懐かしい漫画です。
それぞれのキャラがしっかりしていて、今読んでもすごく面白いです!!少しずつ読み進めていこうと思います。by 匿名希望- 0
懐かしくなって読みました。一条先生の絵はやはり美しいです。
お金持ちすぎて浮世離れした登場人物ばかりですが、とても面白いです。by 匿名希望- 0
セレブ学園物
超超お金持ち学校に通う主人公たちの織りなす学園物。ただし舞台はほぼ学校の外で、色々な場所で、庶民とはかけ離れたストーリー展開のコメディ漫画。登場人物もそれぞれしっかりキャラが立っていて内容も小気味よく好きです。