みんなのレビューと感想「有閑倶楽部」(ネタバレ非表示)(159ページ目)

面白い!
小さい頃から姉たちが読んでいて、家にあったので読んでいました。
一条ゆかり先生の漫画は本当に面白いです!とくに有閑倶楽部は最高てすよね~。by 匿名希望-
大好き
大好きな漫画です。小学校の頃、毎月欠かさず読んでました!絵は大人っぽいけど、子供から大人まで楽しめる作品だと思います
懐かしくて大好きな作品‼
小中学校の頃に読んでてコミックも全部買ってました❤️
みんなあり得ないくらいのお金持ちで心底羨ましかったなぁ。
その有り余るお金を使って人助けしたりして爽快痛快でめっちゃ楽しい🎵
ホラーの回は絵もリアルに恐くて今でも見れなかったりします。悠理が100点取る回とかエメラルドの帯留めとか日本人形とか(ほぼほぼコワイ💦)
時代背景も変わってきてるけどまだまだ続きが読みたいです‼️by わんだぬな-
懐かしいなぁ子供の時読んでいましたが、今読んでもすごく楽しいです。癖のあるキャラクター達も好きです。
永遠の名作
単行本を持ってますが、ふとしたら読みたくなる作品です。
名作中の名作。実写可もありましたが、漫画が一番素晴らしい。続編はないのだろうか。。是非読みたいby 匿名希望-
有閑倶楽部大好きで、昔何度も何度も読みました。実家にはまだあります。特に清四郎が大好きで、また読みたくなりました。
テレビドラマで♪
ゆうりを演じた女優サンが、誰かは忘れたけど、まるで漫画から飛び出して来たみたいに似てた事を思い出します(笑)
せいしろうは関ジャニ∞の横山君で、こちらはイメージ違ったかな(笑)
是非、コミック読んでからテレビドラマも観てほしい~by ベビーブレス-
懐かしい
ドラマにもなったのを覚えます。みんな個性的で毎回展開も早く、奇想天外がたっぷり!次はどうなるんだろうとワクワクします。
by そーだー-
大好きな話です。
悠里や周囲の人すべてのめちゃくちゃさ加減が面白い。
お金をこんな風に使うお金持ちなら大歓迎という感じです。by 匿名希望-
なつかしーーー!!!
一条先生大好きでした!
ドラマ化した時も見てましたが有閑倶楽部本当にすきすぎて、、、
不朽の名作です!by 匿名希望-