みんなのレビューと感想「有閑倶楽部」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

懐かしい!!!
小学生の頃リボンで読んでいた漫画を、また気軽に読むことができる時が来るとは!
浮世離れした華やかな世界と、個性豊かな登場人物がたまりません。by ハナコス-
レジェンド漫画
以前は全巻(その当時で)持っていたけど引っ越しを機に手放してしまった。何度繰り返し読んだかわからないけど、今でもやっぱり新鮮だし面白い。
by ゲロゲロゲロっぴ-
ストレス発散に持って来い‼️
有閑倶楽部懐かしくて読み始めて止まらない👍
個性豊かなキャラクターがいっぱいで大金持ちの剣菱家の桁違いのスケールでモヤモヤ悩んでる事がスーッと薄れてハマった事が昨日のようで改めて嵌ってます(^o^)vby 藍は愛色-
期待を裏切らない面白さ
有名な作品。その評判通り面白いです。ストーリーは漫画の世界で成り立つ内容だけど、だからこそエンタメとして楽しめる。おススメです
by ffフォルテッシモ-
懐かしすぎる
懐かしさから一気読みしました
小学生の頃りぼんで読み、ハマった姉が全巻買い、それをひたすら読んでました、懐かしい!
私はノリコが悠里に初めて会った時に大喧嘩、からの中学生の頃に理事長に諭され?て皆んなが大事な宝物になっていた時のエピソードが大好きです〜by 転生モノスキー-
面白い!!!!!
設定と絵が好き!!💕
それぞれの個性とかが本当にあらわれていて面白い!
あと、金銭感覚とかやることが違うから毎回驚く!!
すごくオススメだから皆に読んで欲しい-
何度読んでも面白い
何度読んでも面白いです😃主人公たちの関係性が 、絆はすごく強いんだけど、けなしたり 持ち上げたりと、そこから繰り広げられる笑いが最高🤣
また、主人公たちの親も個性的で面白くて…絵もすごく綺麗で、控えめに言っても欠点が全くない、パーフェクトな作品だと思います。by クロミだよ-
不朽の名策。
若い頃に読んで面白かったけど
何十年も経った今読んでも面白い!
有閑倶楽部は永遠です!by 匿名で良いですか-
懐かしい
本当に懐かしいです!子供の頃読んでいたけど、大人になって読むと、納得できる事もあったりで、読んでいて楽しいです。
by ほーほーほーちゃん-
いろいろあり❗️
オカルトからギャグまで、友情を元にして高校生が活躍するはちゃめちゃな漫画です。
年齢が作品の途中から違ってしまいますが、気にしないで、笑って読みましょう!by ミャオとピー-