みんなのレビューと感想「有閑倶楽部」(ネタバレ非表示)(125ページ目)

規格外の面々
とにかく規格外の4人組!
お金持ち美人イケメン運動神経抜群
次から次えと事件に巻き込まれて行くけど、よにんのたかみなチームワークてスタイリッシュ解決していく!とにかく面白い!by かぱぞんび-
スケールの大きい、楽しめる少女漫画
一条ゆかり先生の有閑倶楽部。
大好きです。
りぼんで読んでいましたが、最初ひまあり?倶楽部って?って(笑)
読んだらハマりました。チョーお金持ちの6人が弾ける、ロマンス有、アクション有、ホラーやサスペンス有。多種多様な展開に目が話せません。
例えるならばルパン三世のように痛快だっり、しっとりしたり。
大人になって、また電子版で見れるなんて。叶うなら続きを🎵by 匿名希望-
大好き!
一条先生の作品のなかでも一番好きな作品です!
育ちのいい愉快な仲間が命懸けで知恵を出しあって難問を解決していくのがスカッとします!by kmjk-
今のが面白い
子供の時よりも今読んだ方が面白かった。
懐かしい作品がいっぱいでまた読めるのがとても嬉しく思います。by 匿名希望-
子どもながら、セレブってなにか一芸がないといけないんだなリアルに考えさせられた作品です。それぞれが魅力的な人ばかりで憧れます。
面白くて♪
有閑倶楽部のメンバーが、それぞれキャラクターが濃くて個性的です!
発想がぶっ飛んでいるし、行動も面白くて、本当に読んでいて楽しいです♪by 匿名希望-
すごく懐かしい。
小学生の時に友達が単行本を持っていて借りて読んでました。
あらためて読むと破茶滅茶な内容です。
それが楽しくて面白い!by 匿名希望-
大好きです!
小学生の時に、読んでいました。
絵が細かな所まで描かれているしスリルがあって好きでした。
ただ、当時の私は幼すぎて意味がわからない事も多かったのですが(笑)
久しぶりに読んでみたら、あの時の懐かしさ&当時には理解できない大人のハナシや情事が分かりスルスル読めます!by ユーコニコお-
うわーあるんですね⁉︎
昔りぼんを読んでいたので単行本も夢中になって読んでいました。絵も上手いし(上からな言い方ですみません)話もとっても面白いし、いまどきこんな面白いのはないですよね。今読んだら有り得ない設定だらけですが若い方にもぜひおすすめします。by 匿名希望-
やっぱり面白い!
すごく、すごく久しぶりに読みました。昔、単行本をとびとびに読んでいたので、知ってる話や、知らない話や…ごちゃまぜでしたが、やっぱり面白いですね。絵はかなり古い漫画なので、時代を感じますが、ラストがいつも、やったー!って、すっきりします。