みんなのレビューと感想「有閑倶楽部」(ネタバレ非表示)(113ページ目)

なつかしい!
子供の頃に読んで大ファンになりました。絵がとても美しく、ストーリーもとてもおもしろかったです。登場人物達もみんな個性的でたのしいです。
以前ドラマ化されているのを観ていたので、ストーリーもすんなり読めました!
ドラマよりもさらにセレブ感が出ていておもしろいです!by 匿名希望-
名作!
一条先生の名作として名高い有閑倶楽部が、いまこんな形で読めるなんて!当時は幼かったので、雰囲気的にも目に止まらなかったけどいま読んでも面白い。少し古い時代感や華々しさも一条先生ならではで素敵。
大好きな漫画
子供の頃に読んでから大好きな漫画です。懐かしくて読みましたが、やっぱり面白い!新刊はずっと出てないので、早く出てこちらで読みたいです!一条ゆかり先生の絵はやっぱり素敵ですね。
全ての漫画の中で1番好き。真似できる人って居ないと思う。
何度読んでも面白しくって飽きない。
絵も好き。by 匿名希望-
一条先生といえば有閑倶楽部でしょう!!幅広いジャンルのストーリーがあるので毎回おもしろく読ませてもらってます。
by すずひめ-
史上最高のマンガだと思ってます!!
有閑倶楽部のメンバー6人のキャラがとにかく強烈!
その家族までも個性豊か!
ゴージャスな学園モノ、ドタバタコメディー、ホラー、サスペンス、ラブロマンス……ジャンル分け出来ないおもしろさ!!by 匿名希望-
おーー懐かしい!
りぼんを読んでいた小学校低学年のころはこの内容が少し大人過ぎて読めず、高学年になってから少しづつ読みはじめてました。お金持ちというこの頃の子にはとでも興味のある内容でとてもおもしろかったです。by 匿名希望-
叔母から借りて読んでいましたが、今読んでも面白いですね。
主人公達(セレブ)が本当に個性的で憎めないキャラクターです。
ギャグもホラーもシリアスもあるので、色んな人が楽しく読める作品だと思いますby 匿名希望-
時を経ても面白い!
小学生の時に大好きだった漫画です。好きで全巻持っていました。セレブな世界はこんな感じなのか、楽しんでいました。広告で見て、懐かしくて無料分を読みました。時を経て、大人になっても面白い!また、全部読んでみよかなー。