【ネタバレあり】リョウのレビューと感想(4ページ目)

5.0 タイムスリップモノ、一時期ハマって読んでたうちのひとつ。
 絵がとても綺麗で、作り込まれたストーリーで、引き込まれます。
 最後の展開にも目が離せません。by 匿名希望-

1 1

3.0 うーん前半は面白いけど、途中迷走してる感が…
 グダグダになって読むの止めたけど、最終回だけ確認したら「エーッ!?」て感じでした。
 スッキリ話しが進んでたら「ナルホド!!」かもですが、グダグダのせいで後付け感ハンパなかった…(;´_ゝ`)by 匿名希望-

1 1

5.0 泣けるこれはマジ泣いてしまった(T_T)色んな困難から逃げて、戦って、やっと幸せにだったのに(T_T)亡くなるなんてやめて欲しかったわ by 匿名希望-

1 1

4.0 おもしろいです昔ハマりました!!こーゆー女子高生が平安時代にタイムスリップみたいなお話は時々あるけど、やっぱりおもしろいです。 by 匿名希望-

1 1

5.0 いい!いい!ただひたすらに泣きました。。。
 ありえない設定のストーリーだけど、めちゃくちゃいいお話でした。
 物凄く切なくて、切なくて、涙がとまりませんでした。
 この漫画に出会えてほんとによかったです!!by 匿名希望-

1 1

4.0 昔に読んでました学生の頃、流行ってて、友達に借りて読んでました。
 あとは大人になってから満喫とか。

最後の最後で、「え?!そういうこと?!?!」てなるのがクワセモノでした。

ということは、描き始めた時から構成全てできてたってことかな??
 作者さんすごいです!!by 匿名希望-

2 2

4.0 歴史を学んでからでもおもしろい!
 なんか、なるほど!って思える。
 ただ、弁慶が最初はチャラい感じがちょっとな、、、でも、おもしろいby 匿名希望-

1 1

4.0 最初の頃はすごく好きだったけど途中から話も絵もドコドロコテコテし出して、少し苦手になりました。でもやっっっとりょうと弁慶が結ばれた時は感動しました。最後のネタバラシは驚いたな~ by 匿名希望-

1 1

5.0 意外な終わりで面白いタイムスリップや転生などファンタジー要素のあるストーリーが好きなので購入しました。
 やっぱり漫画はハッピーエンドが良いのですが…この作品はそう繋がる?!みたいな展開で、そういうハッピーエンドもありだと思わせる作品です。by おれんじぱる-

1 1

5.0 大好きな時代物、タイムスリップ系です。
 現代から平安時代へ連れてこられてしまった主人公。実は義経だった!
 義経女性説は実際にも存在してるので、こんな感じだったら面白いなと思いながら読みました。
 最後、涙なしには読めないです。
 歴史に興味が湧くかもしれません。by 匿名希望-