【ネタバレあり】リョウのレビューと感想(4ページ目)
おもしろいです
昔ハマりました!!こーゆー女子高生が平安時代にタイムスリップみたいなお話は時々あるけど、やっぱりおもしろいです。
いい!いい!
ただひたすらに泣きました。。。
ありえない設定のストーリーだけど、めちゃくちゃいいお話でした。
物凄く切なくて、切なくて、涙がとまりませんでした。
この漫画に出会えてほんとによかったです!!by 匿名希望- 1
昔に読んでました
学生の頃、流行ってて、友達に借りて読んでました。
あとは大人になってから満喫とか。
最後の最後で、「え?!そういうこと?!?!」てなるのがクワセモノでした。
ということは、描き始めた時から構成全てできてたってことかな??
作者さんすごいです!!by 匿名希望- 2
歴史を学んでからでも
おもしろい!
なんか、なるほど!って思える。
ただ、弁慶が最初はチャラい感じがちょっとな、、、でも、おもしろいby 匿名希望- 1
最初の頃はすごく好きだったけど途中から話も絵もドコドロコテコテし出して、少し苦手になりました。でもやっっっとりょうと弁慶が結ばれた時は感動しました。最後のネタバラシは驚いたな~
意外な終わりで面白い
タイムスリップや転生などファンタジー要素のあるストーリーが好きなので購入しました。
やっぱり漫画はハッピーエンドが良いのですが…この作品はそう繋がる?!みたいな展開で、そういうハッピーエンドもありだと思わせる作品です。by おれんじぱる- 1
大好きな時代物、タイムスリップ系です。
現代から平安時代へ連れてこられてしまった主人公。実は義経だった!
義経女性説は実際にも存在してるので、こんな感じだったら面白いなと思いながら読みました。
最後、涙なしには読めないです。
歴史に興味が湧くかもしれません。by 匿名希望- 1
泣けます
歴史通りとはいえ、最後に頼朝に追われながらリョウをかばって倒れるシーン…
切なくて悲しくて…どうにか二人で幸せになってほしかったなーと思います。
元の世界に戻って葵とリョウ(本物)の成長を見届ける海尊にもジーンときましたby キユセ- 1
初めてこの作品を読んだとき本当に平安時代に憧れました。今の様な平和とは無縁な時代ですがそれでも魅力的に思えました。
一言で表すなら本当に切ないです。結ばれないキャラクターの方が印象に残るのかな…
本当に切ない。けど読んで後悔はしなかった。素敵な物語です。by 匿名希望- 1
大好きです!
小学生のころ大好きでお小遣いで全巻買いました。
りょうがだんだん成長してステキな女性になったときは本当に感動しました。
最後は悲しい結末だったけど。
タイムスリップものはだいたいこんな結末かなー。と思いました。by 匿名希望- 1