みんなのレビューと感想「紳士同盟+」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

紳士同盟+

大好きでした!!

種村先生の漫画は男性も女性のイラストが綺麗でセレブの恋愛も大好きでした。当時はまだ小学生だったので内容を理解してないまま読み続けてたり、、、(笑)懐かしいです。

絵の雰囲気がすきで、昔よく読んでいました。
    久しぶりにと思い読んでみましたが、大人になって考え方が変わったからか、イマイチかな・・・

わたしの中でのありにゃ作品久々のヒット作でした!学園もの、憧れるー!ありにゃは設定とキャラ作りがうますぎる!

絵がいい

絵が私好みでよかったです(*`∀´*)
    内容もいい感じでした(^∇^)

設定や、世界観が素敵。一方でキャラクターの書き分けができていない様に感じ、分かり辛く感じる事も多々。

作者買いです。
    制服の感じや、カラーのときもそうですが少し今までと違うように描かれていて好きです。
    宮城とおこ先生の作品に似たのがあり、絵といい物語といい寄せすぎじゃないかと話題になったこともありますが種村ワールドの伏せんも多々あるのでそれぞれの良さが際立っていれば良いのではないかと…

とにかくいろんな個性的なキャラが登場します。読んでいくうちに主人公が元ヤンだった設定とかを忘れてしまいます。

種村先生大大大ファンです。
    この学園に通いたいです。そして生徒会に入って私に合うオリジナル制服を作ってください(笑)

懐かしの

種村有菜。
    懐かしいです。神風怪盗ジャンヌを子供の時読んでいて大好きでした。相変わらずの種村ワールド。でも、暇な時にポイント余ってたら購入で良いかなーという感じです。

生徒会の制服より学校の制服の方が好きだなーと思ってました。
    一人一人違うデザインなのは種村先生ならではですね。オシャレで素敵です。
    ただ話がちょっと長すぎなのと最後の展開が残念に思いました