【ネタバレあり】花になれっ!のレビューと感想(2ページ目)
登場する人たちがみーーーんなイケメンで、推しを決めるのがツライ…ハナビトになってみたい…イケメンに囲まれたい。正直蘭丸くんより他のイケメン達の方が勇ましい気がする。ももちゃんが最初ダサかったのに垢抜けて可愛くなった!
by おーみーおーみーおー- 0
花音君推し
大好きなシリーズで全巻持ってます。
ザッと説明すると今まで地味だったももが蘭丸に出会って恋をしってどんどん可愛くなっていって色んな男の子から言い寄られるようになるって感じです。
突っ込みどころはたくさんありますが、とりあえずチャラい系、アイドル美少年系、冷血な社長、異国の王子…と色々な人から見初められる中でやはり蘭丸が運命の相手みたいですが、私は従兄弟の花音君推しです。
最後は結婚して子どもが出来るってエンディングですが、ここにくるまでにだいぶ作画が変わりますのでご注意wby 匿名希望ちゃんaco- 0
昔
大好きで単行本買ってたなぁ。
懐かしくなってまた読んでみたけどももちゃんはモテモテで羨ましい
でも隙がありすぎるかな笑by 匿名希望- 0
懐かしい!
昔読んでたんですか、久しぶりに広告で見かけて大人買いしてしまいました!
本当に懐かしい!
急にモテモテになる主人公の話で、すこしドキドキする展開が入ってるのに当日かなりドキドキしながら見てました。
すこしグダグダしちゃうけど、今見ても楽しめました。by 匿名希望- 0
すごく好きな作品です。設定も面白いし、絵も大好きです。この作者さんの漫画はなんでもおもしろいですね!すこしHだけど、絵がきれいで楽しかったです。どんどん読み進めちゃいました。ハッピーエンドに終わってよかったです。
絵がまず古い感じでちょっと受け付けません。
花の香りとかよくでてきていたけど、全然感情移入できないし、この主人公がいろいろ出てくる男たちにふわふわしすぎていてすきになれません。
買ってまで読む作品じゃないって感じです。by 匿名希望- 0
懐かしい
子どもの頃買っていた雑誌に連載されていました。
絵はまあ可愛いけど内容がちょっと…。
漫画だから仕方ないけど主人公は流されやすすぎでは。
もっと危機管理能力を身につけてもらいたい。
無料分だけで充分でした。by 匿名希望- 0
懐かしい✨
昔内容のほとんどが分からないような幼かった時に読んでいた作品です。まさか電子書籍になっているとは思わず、無料お試し分を読みました。
久々に読みましたが、やはり内容は濃いですね。絵柄の可愛さやギャグ・ファンタジー要素があるので、普通の少女漫画のように読んでいると、たまに周りを気にしながら読むようなページもあり、個人的には大好きな作品です。
花人故に理不尽な運命に振り回されてしまい、家族が離れてしまった所は本当に切ないですが、その不思議な縁で出会えた人々がいて良かったと思います。by 匿名希望- 0
あの3人から香ってくるお花の香りはいったい。。。。?(・ω・*≡*・ω・)?
蘭丸は彼女がいながらも山田さんにベッタリしているのはなんでなのかな??
山田さんが綺麗になったからあの子は好きだなんて言い出したのか?気になることばかりby 匿名希望- 0
キュゥゥーン!
わたしもこんな高校時代を過ごしたかったなぁ…はぁぁ。すごく羨ましい‼️
ももちゃん、真っ直ぐで真面目で頑張り屋さん!唯一の家族であるおばあちゃんが亡くなってしみい、失意のどん底にいたところ…。
自分に自信を持って生きることの大切さを教えてくれる、ステキなお話です‼️by 匿名希望- 0