みんなのレビューと感想「花になれっ!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

3.6 評価:3.6 305件

気になるワードのレビューを読む

ピュアストーリー

主人公が彼の手でどんどん素敵な女の子に変わっていく姿にドキドキしながら読んじゃいました。
    こんなシンデレラストーリーがあればやっぱり恨ましいなぁーって思います。
    キュンキュンするような恋が、したくなるストーリーです。

ももちゃん可愛いですが、流されやすいかな。
    蘭丸くんはどの程度本気なのか分からないけど、ももちゃんとくっついて欲しい

ヽ(*´▽)ノ♪

地味な女の子が、超イケメンと出会い、
    ステキに変身。。。
    女子の夢てんこ盛りですねヽ(*´▽)ノ♪
    現実にはあり得ないけど、マンガなので、実現できて、楽しめましたヽ(*´▽)ノ♪
    主人公も地味な女子だけど、かわいいです。

絵が可愛い

無料の話だけ、読みました。しっかり10話まで読めたので、すごく楽しませてもらいました。しかもまだ無料連載するみたいなので、もっと読める。続きを読んで、購入は話の展開次第でしょうか。絵がちょっと昔風だけど可愛かったです。

リアルタイムで読んでた漫画

懐かしいと思い購読。当時まだよくわかってなかった自分はいつもドキドキしてなぁ。特に最初の花音くんとのキスシーンはなんか切なかったことを思い出しました。個人的にはゆりあさん推し。ももちゃんのコスプレ姿はかわいいですな。

気になる

イメチェンでこんなにも人が内面ふくめて変われるなんて~(>_<)
    あたしもこんなにも求められたいわー
    自分の魅力って人からみれば、こんなに無限大なんだなーと次が気になってしょうがない∞早く読まなくっちゃ。

寸止め

絵が少し古いけど、かわいいヒロインですね。天然でツッコミどころ満載のストーリーですが、花の人という設定が変わっててすごく面白いです。SFみたいですね。次々とイケメンがでてきて、みんなヒロインに惚れるお話でこれからが楽しみです。

無料連載で10話まで読みました。
    こんな特別な香りがする人、本当にいたらすごいなぁー!でも、分からないだけで、本当にありそうだぁーなんて思いながら、毎週楽しみにしてます。
    無料連載終わっても読み続けたいです!

さえない主人公が急に美人になりモテまくる…。少女漫画らしい展開。花の香りのシステムわかりませんが…花の香りと言うけれど、主人公はエロスでも放ってるんじゃないかな…

昔 買ってた漫画と同じ雑誌に連載していて気になっていたお話しです。
    すでに結構な話数がいっていたから手は出さずにいたけど、こういう内容だったんだ。
    内に秘めたる花の香りに魅了されるなんて、なんだか神秘的なお話しですね。
    少し無理矢理に感じる展開もあるけど、楽しい物語です。