みんなのレビューと感想「絶倫男子がノンケ男子をオトすまで~ED治療でいじられ潮●き!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルは引くけど!

タイトルはあり得ないし、絵も細すぎであんまり好きじゃないなぁって思ってたけど、無料があるし、暇潰しに読んでみるか!と思っていたら、なんと面白い!とにかく攻めが面白い笑 タイトルで引くけど、気になった方は是非読んで欲しい!

いいコンビ

八尾くんのヘンタイぶりが、突き抜けていて
    ぎゃくに笑える。
    藤井寺くんの天然ぶりもあざとさがなくて
    可愛い。
    いいコンビの二人に豊中くんがさりげにツッコミをつぶやいてるのが可笑しくてクセになります。

変態ステージが高くて危険だけれど笑、愛があって安心して読み進められます。付き合うまでの話も主人公の人間的な欲求が現実的でアリだと思いました。八尾くんが変態すぎて初めは引きました笑。

面白い!

EDを治す闇医者を友達が知っていたり、回数券とか持っているあたり闇医者が八尾なんじゃないか?!と思っていたらヤッパリ!鬼畜な八尾と純粋で素直な主人公が可愛すぎてヤバいです。

大きな波乱もなく、5話で両思いになるという展開が私にはちょうどよく、読みやすかったです。
    先生の描く受けの男の子はみんなちょっぴりアホですが、愛すべき存在だと思います。

by adajm

絶倫男子が途方もなく変態

絶倫男子とノンケ男子は両片思い中。
    紆余曲折あるけどカップルになったあとは絶倫男子が途方もなく変態で、ノンケ男子は純粋無垢で友人豊中くんが言うように不憫です。

クールで寡黙だと思ってた攻めが、こんなに変態だったなんて…(笑)
    でも、受けのことが好きで好きでたまらないことは伝わりました!
    絵があんまり好みじゃないかな…表情が乏しい気がする。

気になって読んでみましたが、結構さくさく読めるお話でした。本当は両片思いで、すれ違ってしまっていますが、ちゃんと両思いになってからのイチャイチャぶりがすごかったです。笑

by sjj1004

想いがスゴイ

藤井寺くんのEDを、直すための先生が八尾くんだったとは…
    そこまでする?
    執着度がスゴすぎる
    まあでも、恋人同士になったからいいのかな

ドキドキする

試し読みだけだけど、すでにもうドキドキしまくりで、続きが気になって仕方ない。主人公の顔が柔らかくてウケな感じが出ていて好みです。絵も綺麗なので、もうちょっと読んでみたいです。