みんなのレビューと感想「渡くんの××が崩壊寸前」(ネタバレ非表示)

- 2025/11/13 10:00まで 本作品の 1~ 39話を無料配信!
      1.0 ヤバい奴全員集合。第一話冒頭から主人公がヤバい奴丸出し。でもなぜかモテモテ。友達も普通に居る。周りは誰も主人公のヤバさに突っ込まない。

出てくる女もmob以外全員頭おかしい。生い立ちとかトラウマを理由に事情を話さない奴ばかりで余計にヤバい。

ゴールデンタイムを思い出す。by ぜんこーさん-

0 0

1.0 女の子の登場人物が多すぎません?表紙の感じからホラー要素があるのかと思ったらそうじゃなかった。あんまり好みの作品ではありませんでした。 by アーマータイガー-

2 2

1.0 モヤモヤした畑荒らしから始まり、再会したと思ったら振り回す女の子。主人公も物事をはっきり言わずにイライラ。妹はすぐ怒るし兄に依存し過ぎてるし、応援したい登場人物がいないですね。 by 匿名希望-

2 2

1.0 怖いクワ持って近づいて来て怖い
 けど、なんか理由があるみたい
 なかなか理由はわからないけど、悪いとは思っていてby 匿名希望-

0 0

1.0 無料分を読みましたが、意味が分かりません。
 シスコン&ブラコンの兄妹がおばさんの家に住んでいます。
 そこに昔、仲良かったがある日突然畑を荒らした少女?的なものが現れるし、なんかその子嫌い雰囲気出してるくせに無駄に絡むし、え?なにこれ??by 匿名希望-

3 3

1.0 無料で読めるとこまで読みました。
 微妙…
 女の子がかわいーかよくわからないし、ライバル的な女の子も在り来り。
 過去のなんでそんな事したのか?って理由は知りたいby 匿名希望-

1 1