【ネタバレあり】渡くんの××が崩壊寸前のレビューと感想(2ページ目)
懐かしい
懐かしい君との思い出、平穏な暮らしがあの子の存在で変わり始め、これからどのように変わってしまうのか?
怖い
クワ持って近づいて来て怖い
けど、なんか理由があるみたい
なかなか理由はわからないけど、悪いとは思っていてby 匿名希望- 0
無料分
を読みましたが、意味が分かりません。
シスコン&ブラコンの兄妹がおばさんの家に住んでいます。
そこに昔、仲良かったがある日突然畑を荒らした少女?的なものが現れるし、なんかその子嫌い雰囲気出してるくせに無駄に絡むし、え?なにこれ??by 匿名希望- 2
シスコン
両親がなくなりいろんないえをまわされてきて最終的にきたのが兄の妹のところ。ここもいつまでいれるかわからないと思っていたが畑を妹がむかしみたいにしたいと言ったところ許可がでたことでいつまでもいていいのかと思ったなかなかはまる親子そろってシスコン父の妹もおにいちゃんだいすき
何だか
小4にしては幼すぎる妹とか、風邪で寝てる主人公の布団に入り込む畑荒らしとか、色々付いていけない。
主人公が優柔不断(優しいとは違うと思うが上手く言えない)だからこそ成り立つ話だなと思った。
無料分は読んだけど、お金出してまで先を読みたいとは思えなかった。by 匿名希望- 1
心に闇がありそう
直人とすずの共依存の兄妹。
もしかすると、お世話になっているおばさんも 、お兄さんとの関係が同じだったのかも、お兄さんが結婚して、お兄さんにそっくりな直人に冷たいのかな。
さつきは、直人に嫉妬したお兄さんに畑を荒らすように仕向けられたか
そんな勘ぐりをしたくなる。by ぱぐたろー- 1
両親を亡くす事は、年齢にもよるけどまだ子供だったら凄く辛く想像以上だろうと思います😢毒親だったらいらないとか有るだろうけど😭
by シャインマン- 1
サムい
ブラコンの妹&過激な金髪女子&学園のマドンナ、この3人がヤンデレ気味に主人公を追い詰めていくのでは?たぶんいちばんヤバいのは外面の良いマドンナ女子。
by さかいや- 2
絵が可愛いのと題名で途中まで読みました。
さつきちゃん、畑を荒らした時の雰囲気とか6年ぶりに主人公つけ回す姿とかヤバい人なのかと思ってたら、理由ありそうですね。
石原さんも、過去に何かあってタイミング見計らって主人公と接触しようとするのが恋愛感情のように見えるけど同級生からの絡みみると、はっきり分かりません?
そして、鈴ちゃんもブラコンが凄すぎてインパクトあります。
もう少し読み続けてみようと思いますby 匿名希望- 1