【ネタバレあり】MFゴーストのレビューと感想(2ページ目)

MFゴースト
  • 2024/06/14 12:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!

コレも

コレも表紙とタイトルに惹かれて気になって、無料試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じがしたがな

頭文字Dの懐かしい名前がチラホラ

頭文字Dが大好きでした。懐かしい名前がチラホラ出てきて胸をかきむしります。相変わらず人物の描写が酷過ぎですが、話は面白いので次が読みたくなります。まだ途中ですが、拓海のその後が知りたくて読んでいます。今の主人公も悪くはないですが、前作登場人物のその後が知りたいというのが一番の動機なので、ごめんなさい。

by k.jade

おっと、これって

もしかして2023年のアニメ化のやつですか?違ってたらごめんなさい。
    凄い見たいと思ってたんです。
    先に読もうかな

車が好きなので

楽しく読ませて頂いています。躍動感溢れるシーンにとてもワクワクしていて、先の展開がとても気になっています。

by keiran

頭文字D再び?

頭文字Dのファンです。

彗星のごとく現れた天才少年の活躍が面白い。
    頭文字Dの登場人物に繋がっているところが
    また良いですね。
    これからの活躍シーンに期待大です!

頭文字Dの続編かと思ったら

頭文字Dの登場人物の名前は出ますが、話は別物。
    これはこれで面白いけど、どうせ名前出るならメインの登場人物も出して欲しかった。続編期待。

マンネリ

何が面白いのか分からない。
    未来の世界の設定になっているけど
    いつも通りのマンネリ展開
    イニシャルDの続編なので
    前作から何人か登場してるので特に目新しくもない

ネクストハチロク!?

まさか、タクミの弟子が出てくるとは!秋名や赤城山どころか、世界中に広がっちゃってるよ!ワールドワイドな展開にびっくり。イニDのその後って部分と、純粋にカナタのバトルとが楽しめる。早く続きでないかなー♪

やっぱり面白い!

伝説のドリフトバトルの続編。こんな感じで続編が見れるのはとても嬉しいことです。おせっかいにも話の後はどうなったのだろうと考えていたので、なおさらです。どこまで見せてくれるのか楽しみです。

by margue

6話までの感想

イニシャルDの続編のようなことを書いてあったけど、6話まで読む限り、そんな感じには思えない
    また、MFDが、なぜ白熱しているのか、さっぱり判らない
    読み進めたら、見えるストーリーなのかもしれないけど