みんなのレビューと感想「Labyrinth」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
表紙の絵がとてもきれい
漫画の時の絵はまたちょっと違うけれど、でも読みやすい絵でした。
続きがどうなるか気になります。by 匿名希望- 0
フィクションだと分かっても苦手な人はいるだろう内容。歪んだ世界観は楽しげな遊戯の迷路ではなく、人を惑わせる迷宮そのもの。鏡張りでくらくらするような、そんな迷宮に迷いこむ感じ。一見歪んだ鏡に映る姿は実は直視したくない自分の姿かもと思い至ったときに、脱出ボタンを押せるかどうかがこの作品を評価するポイントになると思います。
きれい
絵がきれい。きれいすぎてエロくない
でもストーリー的にも仕上がっているような気がするので、ストーリー重視のきれいめ好きには嵌まるのではないでしょうか
目と感性が汚れきっている私には物足りないby 匿名希望- 0
独特
独特の世界観です。
絵も細かくってていねい。
ちょっとうーんと思う設定もあったけれど、基本無理やり系じゃないので大丈夫でした。by 匿名希望- 0
絵は綺麗だけど
結局話がイマイチな感じがした。とりあえずヤルみたいな感じで面白くない。期待ハズレだった。途中まで購入したけどこの先は検討
絵のタッチは
絵のタッチは好きなかんじなのですがストーリーが変わっていすぎてて
他の作品も読んでみたくなりますね続き買ってみようかなby 誠志- 0
女の子がかわいいですね!
女の子がかわいいですね!
ストーリーも面白く先が気になる展開です。
フルカラーだったらもっと良かった。by 匿名希望- 0
魅力的な絵です!
とにかく女の子が可愛いです。アブノーマルな展開もワクワクしますし、ありきたりの展開ではないので次が読みたくなります。
キレイ
絵はキレイです。表紙はキレイでとても可愛い感じですが、なかなかヘビー級な内容かと思います。背徳感のある作品は好みが分かれそうではあります。
独特の世界観というか雰囲気というか
読んでいて面白い回もあり、買って損したと思う回もあります。
なんか腑に落ちないまま終わりました。by 黒山黒子- 0