みんなのレビューと感想「メガネと欲情」(ネタバレ非表示)

作者さん買いです。

短編集ですがどれもハッピーエンドです。

表題作も好きですが最後のデパートのお話が好きです。

海外に行く前に彼女は作らないと思ってたのにどんどん惹かれて最終的にはプロポーズ迄してしまうなんて!

男の人もみんなイケメンでキュンキュンです。

作者買いです。4本の短編が入っていますが…わたしは表題作が1番好みでした。
    バーでの出会い、そしてメガネを外すタイミング。オンオフの切り替えがいいですね。今回の短編は男性がどれも仕事のできる人。そして、三本は男性がわりと年上。こういうストーリーが好きな方にはぴったりかも✨

作者さん買いです。メガネ男子はあまり好みではなかったのですが、読み進めていくとハマりそうな感じです!課長の会社で皆にみせる顔と2人きりの時の雰囲気がガラッと変わる感じとてもカッコイイです♪これからどんな展開になっていくのか楽しみです。

メガネの奥に。。。

誰でも過去にキズや痛みを抱えて
    生きていると思いますが
    課長はメガネの奥に
    普段隠している痛みをさらけ出したんでしょうね。

初めは同情っぼかったヒロインも
    同じ痛みが分かるが故に
    惹かれて行くサマが良かったです。

最初のメガネと欲情を読みました。かわいいだけじゃなく仕事ができてしっかりしてる子かと思いきや若さなのか子供っぽい一面もあって気持ちが素直で可愛いと思いました。課長も彼女のことを良く見ていて庇った時はステキでした。

イラスト買いです

この作画の方の他の作品から来ました。イラストがとても好みで黒髪メガネと聞いて飛んできました。こちらはほかの方が書いてある様に、数話ずつの短篇になってます。ので、黒髪メガネしか買ってませんが満足です

面白かった!

爽やかなエロさのある短編集って感じです。この先生のお話はピュアでクールでいい!!もうちょっと奥深さが欲しいかなって思うけど短編だから仕方ないか😊他の作品の長編は中々面白い!

鳥丸かなつ先生の漫画は大好きです♡絵も今風で可愛いし、主人公の気持ちにも共感できるし、ピュアラブに隠れてエロエロ……これも評価が高かったから読んでみましたが当たり!の一言です😭💗単行本化にして欲しい…

短編集

4話の短編集でした。めがねは表題作のみです。めがね好きには、ちょっと物足りなかったです。特別な出来事は起きませんが、その分安心して読めます。表題作以外は、上司と部下、同僚のカップリングでした。

眼鏡男子

眼鏡男子で検索してこちらに来ました
    きゅんきゅんしました
    あっという間に読み終わってしまって、少し物足りないような気もして〜〜
    でも、ずっと見てくれていたとか言われるの、イイですね〜〜〜〜💕