【ネタバレあり】メガネと欲情のレビューと感想(6ページ目)
この作家さんの絵が好きで、これも読みました。
黒髪にメガネの男の人..やばいですね!めっちゃカッコイイです!こんな上司いるのでしょうか?
主人公が入社した時から見ていてくれてて、素敵な上司です!by 匿名希望- 0
作者さん買いです!オムニバスの作品でどれもキュンキュンしてたまりません!!!この方の作品は、心情を丁寧に書いてくれるから好きです
離れたくない…
全話読みました。
フラれた主人公がヤケ酒を飲んでいる所に課長と遭遇。仕事はできるが地味目の課長だが、メガネを外すと…。
成り行きで一夜を共にすると次の日から課長の事ばかり見てしまう。
おまけに自分が仕事で頑張っている姿を見ていてくれているとわかり嬉しくなり、だんだんと好きに…。
オフィスラブが楽しめる作品です。by ハッスルママ- 0
作者買い
この先生の絵が気に入ってよんでますが、ストーリーも好きです❤️私のツボにはハマってます。男子が一見冷たい感じなんだけどね、、、
作者さんがすきです
作者さんがすきでよみはじめました
メガネ×黒髪×イケメン×上司
めっちゃ好きなタイプです(*´∀`*)ポッ
ヒロインもいい意味のサバサバ系女子
まだ途中までしか読んでませんが続きが楽しみですby 匿名希望- 0
表題作のみ
読みました。短編集⁇のような感じですが、絵はそんな書き込んでないのに男性のカッコいい雰囲気描写上手です。主人公の女の子がいつも大切にされている内容でした。
男の人のふとした時に出る、色っぽい表情。あー良くわかる!と思いながら読み進めました♪ 絵も綺麗でなんだか癒されます!
1話目と2話目が好きです
キスするときにメガネはずす、メガネはずしたらキス、なんてステキ!
しかもかなり前からちゃんとみててくれて、すいてくれてるなんてby がんもどき18- 0
可愛い
無料お試し分だけ読みましたが、なんだか可愛らしいストーリーみたい。メガネ男子、一見地味だけど、付き合ったらはまりそう。
by いっせいみづき- 0
(*..)
元から狙ってたのね( *´艸`)なら良かった。遊びでなんて切ないし。初め遊びででも、ジョジョに惹かれあってくてのもありやけど