みんなのレビューと感想「メガネと欲情」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

4.2 評価:4.2 556件

いい!

まず絵がきれいです。そして、短い話だと中途半端な内容のものが多いですが、これは短くても満足できます。

作者さんの絵が好きで購入しました。
    どの作品も登場人物の顔が似てしまってるのが残念だけど(才川夫妻とか)、作者さんの描く男の人がすごくセクシーでとってもかっこいいです。
    今は表題作のみ読んだんですが、少しずつ他のも読みたいです。

この作者さんの絵が好きで、購入しました。短編集なのですが、どの話も楽しめたのですが個人的には1話目のタイトル作品がよかったです。
    めがね外したらイケメン設定はわりと漫画あるあるですが、安定のドキドキ感があってよかったです

どのお話も結末がハッピーエンドで読みやすかったです。
    この先生の作品は短くても、しっかり抑揚があって起承転結があって読みやすいです。
    特にこの話は4つとも良かったのでお気に入りです。
    読んでない方にはお勧めです。

かわいい

絵はかわいい、テンポも悪くない。だけどもっとエロが綺麗で洗練されていたら、あとインパクトが強かったらさらに素敵な作品になったと思います。でも全体的に好きです。このようなタイプの作品はたくさんあるのでインパクトがあるのは大切

この漫画家さんは作家さんついた方がいいかもね。ストーリーがちと稚拙。原作ついた他作はよかった

by kaws

全話購入しました〜!
    作者さんの描く男子は顔もタイプなイケメンで意地悪な感じもツボだし、女の子も可愛くてとても好きです!
    特に最後の、【意地悪な唇に溶かされて】がめっちゃキュンキュンしました〜!
    それぞれストーリーも面白かったのでぜひ全部読んで欲しい!

やばい

これはヤバイ!!!!笑
    全てのストーリーが良すぎてキュン死するかと思いました。
    共通して言えることが男性が皆Sってとこぐらいです!!!!笑
    これ以上言ってしまったら読む楽しみがなくなると思うので控えさせていただきます。
    気になら方は是非!!!!

作者さん買いです。

短編集ですがどれもハッピーエンドです。

表題作も好きですが最後のデパートのお話が好きです。

海外に行く前に彼女は作らないと思ってたのにどんどん惹かれて最終的にはプロポーズ迄してしまうなんて!

男の人もみんなイケメンでキュンキュンです。

作者さんが好きで、購入しましたっ

上司との秘密の恋、憧れますね!
    この作者さんの漫画は
    すごいえろいのに(笑)
    下品に見えなくて
    きゅんきゅんしちゃいます!

入荷すると即買っちゃうくらい
    大好きです!!