みんなのレビューと感想「メガネと欲情」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
反則
伊丹さん、メガネとってあの目線は反則だよー!
普段と違う言葉攻めにギャップ萌え。
見かけじゃなく、本質をずっと見てくれて最高の男性!!!by ゆーゆーいぶりがっこ- 0
作者買いです。短編ものがいくつかあって読みやすかったです。女の子が素直だったり、男の子側も理解があったり、そんな男女ばかりなら世の中上手くいくのになーと思いながら読みました。
メガネ男子
作者さんの作品が好きなのでとりあえず表題作を購入しました。
やっぱりよかった❣️
ポイントがたまったら他の話も購入したいと思います。by 匿名希望- 0
作者さん買いです!絵がとても可愛くて好きなので読みたくなりました!
でも、短編だし才川夫妻の話のように読みたいとはならず少しだけ期待ハズレでした。by 匿名希望- 0
いい!
まず絵がきれいです。そして、短い話だと中途半端な内容のものが多いですが、これは短くても満足できます。
作者さんの絵が好きで購入しました。
どの作品も登場人物の顔が似てしまってるのが残念だけど(才川夫妻とか)、作者さんの描く男の人がすごくセクシーでとってもかっこいいです。
今は表題作のみ読んだんですが、少しずつ他のも読みたいです。by 匿名希望- 0
この作者さんの絵が好きで、購入しました。短編集なのですが、どの話も楽しめたのですが個人的には1話目のタイトル作品がよかったです。
めがね外したらイケメン設定はわりと漫画あるあるですが、安定のドキドキ感があってよかったですby 匿名希望- 0
かわいい
絵はかわいい、テンポも悪くない。だけどもっとエロが綺麗で洗練されていたら、あとインパクトが強かったらさらに素敵な作品になったと思います。でも全体的に好きです。このようなタイプの作品はたくさんあるのでインパクトがあるのは大切
この漫画家さんは作家さんついた方がいいかもね。ストーリーがちと稚拙。原作ついた他作はよかった
by kaws- 0
全話購入しました〜!
作者さんの描く男子は顔もタイプなイケメンで意地悪な感じもツボだし、女の子も可愛くてとても好きです!
特に最後の、【意地悪な唇に溶かされて】がめっちゃキュンキュンしました〜!
それぞれストーリーも面白かったのでぜひ全部読んで欲しい!by 匿名希望- 0