みんなのレビューと感想「メガネと欲情」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
良かったです!久しぶりにヒットしました!キュンキュンしまくりです!
絵もよくて内容も良かったので☆五個つけさせてもらいました!by 匿名希望- 0
この作者さんの作品大好きです!
最初は絵物足りないかなと思いましたが、見ていくうちにきれいな絵で好きになってはまってしまいました。
おすすめです!by 匿名希望- 0
黒髪でメガネの上司
とても好きな要素満載です(笑)
メガネを取った後の、会社とのギャップも素敵です。
絵が大好きなので、作者買いでした!by 匿名希望- 0
よかったです
課長が色っぽいです。普段は目立たない感じなのですが、メガネを取ると…いいです。エロはありますが、あまりどぎつい感じはしません。絵のタッチのせいかサラッとしています。それよりも恋愛漫画のどきどき感がありました。短編なので、もう少し長く読みたかったです。そこがちょっとマイナスかなと。
作者さん買いです!課長目立たないっていうけど登場からかっこいいし!女の子も可愛くて本当にタイプの絵です。
カッコいい
メガネ男子×上司は何でこんなにイケメンなんでしょう…萌える。表題作は購入しているので、それ以外も読んでみたいなぁと思いました。短編なのでダラダラしないところもいい。
他のレビューを見て、作者が好きだったのもあって購入しました。
読んで外れなし。
1話目の上司と部下の話だけですが、会社とプライベートのギャップにどきっとしました。by 匿名希望- 0
安定
安定なんだけど、
今回はちょっとよくわからないところもある!
いつもはどはまり、ど真ん中なのに!
なので少し下げましたby 匿名希望- 0
作者さん買い
この作者さんが好きで購入してみました。この作者さんのヒーローは皆かっこよすぎで、ストーリーは完璧!!という訳じゃないけど、ヒーローがどストライクだからもうなんでもいいやというくらい全作品が大好きです。
作家さんのファンです(*^^*)
どの男性もS感があって、タイプです!
いつもきゅんきゅんさせてもらってます!by 匿名希望- 0