みんなのレビューと感想「赤と黒【電子限定かきおろし漫画付】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
やばーぃ!
きたきたきたきた!
長門と藍ちゃんのアフターストーリー!
やばすぎる。
なに?なんなん?長門かっこよすぎん??
藍ちゃんにデレデレの長門かわいすぎん??笑
腐女子万歳!!by 匿名希望- 0
長門と藍のお話が…
大和くんたちの話もいいんだけど、とにかく長門と藍が好きすぎて、そこばっかり読んじゃう。で、読むたびまた好きになる。長門に対する信濃の気持ちよくわかる。正義かざしてみんなに認められちゃう。カリスマ性、やばい。そんな長門にベタ惚れされてる藍もやばい。美形なのに、ケンカ強いとか、実は擦れてなくてピュアなとことか、完全にはまった。
大好き
作家さんが好きで即買いました。
やっぱり最高ですねー。本当に好き。みんな素敵なキャラクターだし、こんなピュアな恋愛してみたいわー。by 匿名希望- 0
内容楽しそうなのでちょこっとだけ読んではまりました。
ホントに続きが気になり書籍買うか悩んでいます。
もちろん電子でも読みますが!by 匿名希望- 0
面白い!
これも作者さん買いです!!この作者さんのいいところはストーリーがとても繊細なところ。また登場人物の心情の描写が丁寧です。
切ない…
ROUGEからきました。
高校生の物語だけど、覚悟がすごくていろいろ切なくて痛くて、すーっと涙でました。それぞれの時間軸でいろんな想いがあったんだなぁって。
ROUGEの二人のその後は、藍ちゃんかわいいし、長門がすごく男前でそりゃ惚れてまうやろーってかんじ。
早く早く、続きお願いします❗by 匿名希望- 0
めっちゃいい!
あの感じもすごく好きです!
ストーリーももちろん良かったし、切ないところもあってポイント使って良かった!by 匿名希望- 0
作者さん買いです
絵に色気があって、ストーリーもいい
藍がトラウマから抜け出せるようになって良かった
でも、まだ続き読みたいby 匿名希望- 0
ROUGEの続きが読みたくてまず7話から12話まで読みました。藍かわかわいすぎるー。とうとうこれでもう終わりなのかな?で、ヤクザものあんまり苦手なんで表題作は悩んだけどやっぱり読みました。正直これで終わり⁈と思っちゃいました。でも作者先生の絵が好きなので星は5です。
ROUGEの続き!
ROUGEの2人が読みたいが為だけに買いました。大満足!
あ~、藍~可愛いよー。可愛いよー。
いつまでも藍がデレッデレに愛されて生きますように。by 匿名希望- 0