みんなのレビューと感想「赤と黒【電子限定かきおろし漫画付】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
作者買いしてます。
矢萩×大和、色気半端ない、、、
2人ともカッコいい!
続きの配信お待ちしています。by 匿名希望- 0
ルージュで大和さんの色気に惹かれ、この作品で完全にやられました。由紀夫との絡みは無いけど2人の雰囲気が好き。今後に期待大です。
長門と藍のその後はかなり甘めで幸せな気分になります。やっぱり長門は性格もイケメンすぎる。by 匿名希望- 0
ROUGEから大和格好いいと思ってたけど、由起夫も格好いい。二人の絡みがドキドキしちゃう。藍を泊めても何も無いのは大和も受けだからかと1人で納得。
良いっ!!
ROUGEを読んでこっちもすぐ読みました。大和と由紀夫のお互いの想いがすごく良い!!絵も好きだし内容もとっても良い!!
やくざの息子たち
組長息子の大和と
若頭息子の由紀夫の禁断の恋物語
やくざ自身やその家族の話は色々あるけど
息子同士の話は初めてで面白かったby 匿名希望- 0
大和✕由紀夫ver.あったんですね!
そうか、向こう作では気づかなかったよぅ。
だって由紀夫彼女連れ込んでたじゃないかー!笑
それは、置いておいて。
いいですね、2人の絡みにメチャクチャ期待です!
長門✕藍も勿論、大好きですが。
大和と由紀夫、アダルトな感じで、早く続き読みたいです。by 匿名希望- 0
前作読んでからとんできました。
大和さんのお話…妙な色気というか雰囲気があって素敵。
絶妙な距離感の2人、続きが気になってしょうがないです。by 匿名希望- 0
早く続きを!!!
Rougeから読んでいます。画がすごく好きだし、お話しの展開も良い。大和&由紀夫のはじまりのストーリー。極道の世界に産まれた2人の続きが早く読みたい。
一緒に掲載されている長門&藍のその後のお話しも大満足。だんだんかわゆくなっていく藍ちゃんにぞっこんな長門がまたいいんだよな~❣️by 匿名希望- 0
とにかく藍が可愛くてエロさ満載で。
そんな藍は、過酷で残酷な過去がありつっ、その全てを受け止めようとする長門の姿が、でも決して無理をしてなくて真っ直ぐなところが格好よすぎ。by 匿名希望- 0
やだも〜
ROUGEの続編です。大和と矢萩の物語。これは読むしかない!ってことでまた課金ですよ。だって長門と藍のアフターストーリーかと思いきや、それだけでなく!まだ途中なんで早く続きを読みたいです!