みんなのレビューと感想「赤と黒【電子限定かきおろし漫画付】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大和さん推しになりました

ROUGEとラヴィアンローズを読んでこちらにたどり着きました。大和さん、かっこいい…!!大和さんって怖い人なのかと思ってましたが、色んな事を背負ってるんですね。由紀夫がいてくれて本当に良かった!最強カップルですね~!この2人のストーリーがもっと見たいです

めちゃよい

絵が綺麗、登場人物が魅力的。主人公二人がそれぞれ魅力的すぎる。暗くて切ない独特の雰囲気がクセになる漫画です。

作者さん買いです(^-^)Rougeの続編で大和さん達の話しも良かったです!でもやっぱり長門と藍の2人は最高!

作家さんのファンです!絵がとてもエロくて綺麗で好きで他の作品も全部読んでます。続編が出ないか期待してます。

好きすぎる!!!

ROUGEの次に読みました。
    大和と由紀夫の物語。大和の色気にやられます。
    藍のこととか、大和は大きな視野で見ているんだと感動です。

若くして組の将来を背負う大和と共に生きることを決め盃を交わした由紀夫。
    まだこの時点で二人に体の関係はありませんが、微妙な空気を漂わせてる感じがもどかしくてたまりません。
    入荷された「明日世界が終わるなら」を読むために復習で再読しましたが、何度読んでも最高です。
    大和と由紀夫の親の話しですが、是非「明日世界が終わるなら」も読んでほしいです。
    色々繋がるのでオススメです。

こちらの作家さん買いです。ストーリー&絵に
    惚れ込んでしまいました。
    大和さんの周囲の人間関係がイマイチ理解
    出来ないので、読みこまなくちゃです。
    長門と藍ちゃんの関係は、どんどんと深まり
    友情も愛情も感じます。最高です

ルージュの番外編!
    大和先輩がいい人なのか実は悪い人なのかどっちにも転びそうな立ち位置でルージュ読んでる時この人どっち!と思ってたんですがもうめちゃめちゃにいい人で感動してからの続編大和先輩のお話とか沸きました!!!

大和かっこよくて好きなので、このストーリーの今後が楽しみすぎます。
    もっと絡み見たいです。大和も幸せになってほしい!

作者買いしてます。
    矢萩×大和、色気半端ない、、、
    2人ともカッコいい!
    続きの配信お待ちしています。