みんなのレビューと感想「屋根裏の聖母」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
本作品は2023年3月31日(金)をもって配信を停止させていただきます。
つい
作者買いです。お試しで少し読み続きが気になって購入しました。安定な絵の綺麗さで良かったんですがヒーローがあまり好きになれなかったです。
表情が細かく描かれていて、絵の線の細さが繊細さがあって、絵も内容的にも綺麗な作品
定番のストーリーだけど面白かったby 匿名希望- 0
藤田先生の
藤田先生の作品は絵が綺麗で好きです。シルバーとかゴールドとか。それでこれも試し読み。1回で妊娠しちゃうんだねー。なんで男の人も知ったんだろ?
by 松永花衣- 0
いつものようなハーレクインの安定したストーリーです。
お金持ちで愛に飢えていて、
愛を求めてる。みたいな。by T-なお- 0
たった一度の情事でも
お互いが忘れた頃に、卒業のダスティンホフマンの様に現れるヒーロー。結婚式をやめさせると言う暴挙に出るのに、自分の気持ちをも分からず、迷走する姿が可愛くて、2人がどうなるのか引き込まれていきます。絵もストーリー展開も上手で、ハーレクインらしい素敵な作品です。
by ミミッくん- 0
作者さんとレビューを見て購入しました。以前から、藤田先生の作品は読んでいましたが、絵が綺麗でストーリーも読みやすかったです。
大好き❤
やっぱり王道のハーレクインはこうじゃなきゃ❗️
大富豪イケメンとの一夜…で妊娠。
一夜で妊娠なんて珍しいんだけどね。by 匿名希望- 0
この作家さんの絵が好き
絵が好きでいつも全部読んでいます。キュンキュンしたい方にはおすすめ
なんとなくわかる
愛されてるか愛されてないか。一緒にいる条件が愛。そしてプライド。安っぽい女になるかならないかもそこが分かれ道。そんなしんのつよさがあるから相手の男の生き方を変えられるんだなあ〜と思いました。愛に気づくまてまつ大切さも教えてもらいました。
無料読みで読んでみて、絵もきれいでお話しもよかったので、すぐに最後まで購入。終わりまで、ともいいお話でした。