みんなのレビューと感想「妊カツ」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

優秀な遺伝子を持つ子どもが欲しいからと優秀な男性と関係を持つってさみしいなと思いました。愛のない関係で幸せになれるのだろうか?
by yume0416-
怖い怖い
遊んでいる女の子にガードなしで身体の関係を迫られるなんて怖い。実際何人かそんな女もいたけれどそんな女とする時は絶対にコンドーさん装着です。無しでするのは不倫をしている人妻。人妻とは基本なにもなしで事に及びます。だから年に何人かは付き合う人妻を新たに開拓する事にしている。
タイトルが気になったので見てみました。これは、今、結構やってる女性多い気がします。女性側が避妊具に穴を開けて授かったりしてます。人それぞれだけど、こういうやり方はあまり個人的に好きではない。
by のれあ-
タイトルがインパクトがあったので試しに読んでみました。
内容はシリアスだけど面白く、一気に読みました!by 匿名希望-
ストーリーの続きが気になります
ストーリーは興味がわいて、続きが気になりました。無料分しか読んでないですが、購入しようかと迷います。
現実的すぎて怖いm(__)m
みんなそうじゃないとは思いますが、女性を見る目が変わってしまいますね。。by 匿名希望-
妊娠だけしたいってちょっと羨ましいなと思って読んでました
産後ってほんと旦那ダメになるんですよね−
うまく行ってほしいですby 匿名希望-
私は好きです
好き嫌い分かれそうだけど私は好きです。
同じ境遇の独身アラサー女子なら気持ち分かるのでは!?こんな愛の形もいいのかなと思ってしまう。。by 匿名希望-
私には理解できない世界かな、、。割りきった関係っていうのも無理です。産まれた子どもも大きくなって同じようになったらどうするの?って感じです。
女性には子供を生める年齢って確かにあるから、この女性たちがしたいこともわからなくはない。でも心情の移り変わりとかもっと丁寧に書いてほしい。