みんなのレビューと感想「妊カツ」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

内容、展開ともに少し雑感があります、、
無料購読で満足。
雑というか複雑だから展開が早く感情移入しにくい。by 匿名希望-
無料3話
無料3話では話の内容は少ししかわかりませんでしたが、絵も綺麗だし考え方も斬新で、理想と現実のギャップに年齢のタイムリミットに急かされ、そこをなんとか打開していこうという考えはどこか共感できるものもあり、続きを購入しようかなと思っています。子供だけ作るとかいう突拍子も無い考えはわたしには無いですが、、、
とりあえず無料分を読んでみました。
表紙のイラストが好みだったので、まずそこで興味を惹かれました。で、中身もイラストはとても素敵で、好みでした!
ストーリーもはじめから走っている感じなので、引き込まれます。by 匿名希望-
面白そう
表紙のタイトルと絵が気になって、無料分を読んで見ました❗あり得ない展開ばかりだけど、またそれが新鮮で面白かったです❗でも、本当に男の人は身勝手ですね❗ポイントが貯まれば、ぜひぜひ購入させて頂きます❗二人には、幸せになって欲しいですね❗
リアルかも?
タイトルが気になって読んでみました。
なかなか考えさせられる内容でした。
たしかに30歳という年齢は女性にとっては、色んな事を思う年齢なのかな?と思います。
どんな将来を選択するにしても、主人公の2人には後悔のないように生きて欲しいです。by 匿名希望-
ほえぇ。
平凡な生活、当たり前の事をあたりまえに過ごしていたけど、考え方を変えれは、それは、当たり前じゃない。そんなふうな生き方、家族の作り方もあるのかと、新しい発見になりました。とっても、興味深く読んでいました。
妊活か~~
本当に結婚は何歳に何歳になっても出来るけど子供を産むには年齢って気にしちゃうよね。・°°・(>_<)・°°・。
今の時代シングルマザーは気にすることじゃないしね!!!!
二人の妊活がどうなるのか楽しみ😆✨by 匿名希望-
絵がいい。
無料分だけ読んだけど、話の展開が見えない内容です。恋愛方向に進むわけでもないみたいだし。ただ、冷めきった夫婦が、子どもが欲しい?ってわけでもなさそうで。。大人のマンガって感じなのかな?また、ポイントがたまったら読み進めたいです。
by Tamaco622-
おもしろい!
女のマウンティングが描かれてておもしろい!もっとドロドロだといいのにー!と思ってしまう。女の友情ははかないよね。ありそうでなさそうな、でもやっぱりあるある!てなこのお話がおもしろくて大好きです!続きをすぐ購入したくなりました!
絵が好き
絵が綺麗。
今はバリキャリの女性も多いし、子種だけってのもわからなくはないけどね。
ただ、漫画だしここは何かしら発展していきそう。by ゆきだるまん55-