みんなのレビューと感想「妊カツ」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
私は共感出来なかったけど
今のご時世、こういう考えの方はたくさんいるんじゃないかと思います。たまたま再開した友だちでもない同級生といきなりそんな話になるか?とは思いましたけど。そのうち遺伝子販売とか始まりそうで怖いです。
もういいかな。
無料版で読みましたが、このような妊活の話しだと思わなかったので続きは読まなくてもいいかなぁ〜と思いました。
気になります
無料分で読みました。
二人の異なるタイプの女性の普通とは違う意味での妊活…本当に幸せになれるのか気になります。by 匿名希望-
世の中ゲスな男が多いことがほんとこの作品を読んでたらすごく分かります。
どーして二股をかけるのでしょうか?
謎です!
自分に自信がありすぎて笑える。by 匿名希望-
今後の展開に期待・・・
無料3話を読んでみた。
妊活を始める前までの話だけど、これからの展開に期待出来る。by ピングー05-
複雑
妊活というテーマから想像してた内容と全く違った。またそれもひとつの妊活といえなくもないが、もやもやする
友人が
似たようなことを言っていました。
確かに、出産にはリミットがあります。35歳で主人公たちのような状況だったら、私も同じようなことを考えてしまうのかも…なんて思いながら読みました。
まだ5話までしか読んでいませんが、この孤独で寂しい女達がどうか報われますように。by mandolin-
気になります。
無料を読みました。
続きが気になるところで終わってしまったので続きを読もうと思います。
絵がとても綺麗です。by 匿名希望-
まだ読み途中ですが、、意外とこういうのもありなのかなと思ってしまいます。(でも非現実的?)面白いのでオススメです。
こういうテーマは叩かれたり色々あるでしょうが、興味を引くテーマだと思います。無料だけみたけど続き気になりますね