みんなのレビューと感想「妊カツ」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
まあまあ
確かに女性として叶えたい願いの二つが、結婚と出産。しかし、出産にはタイムリミットがあります。主人公達の考えには、共感できませんが気持ちは理解できます。
結婚前は妊活について考える機会もないままきてしまいましたが、いざ対面するとなかなか切実です。笑
主人公の気持ちもわからないではないけど、多くの人にとってはきっと身近ではなくて、ピンとこないかもしれません。by 匿名希望-
最近は男性より女性の方がサバサバしてる感じがしますね。
どんどん結婚の平均年齢も高くなっているし望みが多いとそうなっちゃうような気がします。
せっかく結婚するんだったら幸せな家庭になる方がいいですよね。by 朝倉由夢-
なかなか面白そうなタイトルだったので、無料お試しからついつい読んでしまいました。表紙の絵のタッチも良かったです。ストーリーはまだ無料お試しだけ読んだのではっきりわかりませんが、続きも読んでみようかと検討中です。
タイトルが
タイトルが気になって読んでみました。
割り切った関係とか、きっと現実にはあるんだろうなみたいな話もあって、続きも気にはなりましたが、タイトル的にもっと違う感じの内容なのかなと思っていたので、少しがっかりしました。by 匿名希望-
ニンカツ
無料配信分のみでの感想です。
いやいやいや、、、
妊カツってそんなもんじゃないでしょ。が率直な感想です。
福利厚生がしっかりしてるからってシングルマザーでやっていくには無理がある。
笑うしかありませんね。by 匿名希望-
ただ優秀な遺伝子が欲しいっていう概念が、まあそもそもなんのためにするかと言われたら、子供産むためなんだろうけど、その遺伝子のために優秀な人を見つけるっていうのが、その考え方が新鮮で面白いなと思いました。
35歳という年で、わかれを告げられ単じゃ
誰でもショックです。
二年間がもったいないですよね。
でも、別れて正解ですよ。
早く次にいかなくては。by 匿名希望-
無料分読みました。確かに女性は子供を産める年齢は限られてますが、だからと言って子供だけ産む感じだと子供がかわいそう。
なかなか現実的な話ではないですが、リアルな30過ぎの人の気持ちが現れてると思います。でもやっぱりまずはきれいでいなきゃなって思いました。