みんなのレビューと感想「妊カツ」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

現実的じゃないけど
無料配信分しか読んでないんですが、現実的ではないけど経済的に余裕があれば考えなくはないかなぁ…とか
でも、遺伝子もあてにならないかなぁ…by 匿名希望-
気持ちはわかる気がします。漫画だしこんな話があってもいいですね。でも現実にこんなうまくはいかないかな。
安易だなーと
子供に対しても安易に考えすぎちゃってる主人公たちに何にも共感ができなかった。いざとなったらいろいろ大変ですよー。
by emm_-
発想が面白い!
なんが発想がぶっ飛んでて逆に面白い。これから二人はどうなっていくんだろう?という興味をそそられます。by 匿名希望-
正直なところ
同じぐらいの年齢で、こういう考えもあるかなって思うけど、ワンオペ育児に対する考えが絶対甘い!!!
片親を持つ子供の気持ちってやっぱりどうかなって思う。by 匿名希望-
意外といますよね、旦那はいらないけど子供は欲しいって人。
ちゃんと自分の仕事を持っていて、自立してるのであれば、敢えてのシングルマザーアリな時代になりましたね。
しかし、実行したらどうなのか?
子供の父親を知る権利とか、男性側の意志は?
なんだか考えさせられます。by 匿名希望-
焦りかな?
焦る気持ちもわかるし、この時代こういうのも有りな気持ちもあるけど。
私には向いてませんでした。無料版でいいかな?by ★miyu★-
妊活
妊活、よく聞くから読んでみました。確かに優秀な遺伝子が欲しい気持ちも分かります。なんかいろいろ考えちゃう話でした。
by ゆきりんこちゃん-
続きがきになる。
無料分だけ読みました。新しい内容の漫画だと思います。主人公たちが最終的にどうなっていくのか気になる、、
ありだけど、、、
ありだけど、あまり現実味がないストーリーです。不思議と読み進めたくなる内容なのですが、少し現実離れしすぎてるかな?
by やまらなさか-