この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「妊カツ」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. JOUR
  4. 妊カツ
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★☆ (41ページ目)
  • タップ

評価3 46% 804
評価2 15% 253
評価1 4% 66
401 - 410件目/全433件

男はもうこりごり、でも子供はほしい‼️
    これはもしかして、かなりの女性の密かな想いかも、しれません。こんな結婚生活を送るぐらいなら子供だけでよかった…と私も何回も思いました。でもそれは相棒もいて、夫、子供と生活した時間があるから、それをリアリティに思っただけで、まだ生活もしてない独身女性たちが、経験する前に、そこを飛び越えて、子供だけで成立できるものなのか⁉️…続きが楽しみです!

よく知ってる

前に保育園の保護者会で、クラスの半分が不妊治療して出来た子供と知った時の驚き‼️

まぁ保育園の保護者会でそんな話するか?って、そっちに驚く人が多いとは思いますが…

それ以来、けっこう周りの女性に、とりあえず産んでおけば?ってセクハラみたいに勧める私。

実際、妊活してる人も不妊治療してる人も、仕事柄、結婚遅い職場だからものすごくリアル。

ネタバレ レビューを表示する

考えさせられます。
    男性も、そしてこういう女性も、周りに実際いるので…。極端なようで、かなりリアルに私には感じました。
    私自身シングルマザーですが、正直楽だな〜ってところと、
    周りの協力あってこそだよなぁってところと。。
    そしてやっぱり、父親としてダメな人間でなければ、いたほうが良かったのかなぁとか、色々考えさせられました!

by 匿名希望

主人公が同年代だからか、気持ちがわかる部分が多くておもしろいです。どはまりするってほどてはないですが、続きが出れば買うだろうと思います。登場人物に美形が多く、それでいて設定が現実離れしすぎていないのも良いのかもしれません。ストーリーの決着がどういうふうになるのか、今のところまったく!
    予想できません。

う〜ん

1話自体は短くないんだと思う。
    けど、その1話を4つに分けてるから短く感じて感情移入が全く出来ない。
    内容が内容なだけに、スピード感あるとつまらなくなるのかな?
    アプリで読んでるから、すぐ「終了しますか?」とか出て、現実に戻されちゃう。
    内容は共感出来ないけど、気になるので☆4つにしときます。

うあー

ネタバレ レビューを表示する

正直に言って、共感。
    主人公と同じくらいの年だからこそ、こんな歳まで付き合っておいて二股かけて捨てる男ってのは犯罪級。
    女は子供産むのに期限があるし、男とは違う。
    だからこそ、妊活とかしても仕方ないとおもう。特に、優秀な遺伝子は欲しいし、シングルマザーは今は住みにくくない世の中になりつつあるから、むしろその方がいいかも。

妊活

妊活
    女性に生まれたからにはやはり欲しいと思う子供

普通の妊活とちがうのは未婚の女性が妊活するという話。

私も未婚だけれども妊活したいなと思うお話でした。
    ただ全話読んでいないのでなんとも言えませんが二話読んで続き読んでみたいなと思いました。独身でも既婚でも読んで納得できる話だと思います。無料二話だけでも読む価値あると思います。

夫婦の妊活の話かと思ったら
    全然違ったけど
    女性として共感する所が、多く
    面白かった!

まだなんとも言えないけど、気持ちは。

ネタバレ レビューを表示する

30過ぎた頃には、こういう感じだったな、付き合ってても、なんとも言えない感じ結婚する気もあるんだかないんだかわからない彼を待てず、とにかく子ども作りたかった。結局はその彼に思いを伝えて妊活中ではあれど、これもまた至難。あ、私のことは置いておき。
    でもそんな夢も叶わず。絵柄も少女漫画を思わせる綺麗な感じ。エロ目線というよりオンナとしての人生として気になる。。。かな。今段階で。三話までの感想です。

ネタバレ レビューを表示する

以前に自分もニンカツをしていたことがあったので、タイトルにつられて読み始めました。
    優秀な遺伝子、、わからなくもないので、結構感情移入しながら読んでしまいました。
    絵がかわいくてキレいだし、線もなめらかで見やすいので好きなタイプの描き方の漫画です。続きが気になっていくストーリー展開です。おもしろいと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー