【ネタバレあり】妊カツのレビューと感想(37ページ目)
がんばれ
恋愛って難しいですよね。
優秀な遺伝子がイコール健康な子どもとは限らないからなぁとか思いつつ、、、。
無料ぶんだけよんで見ました。by 匿名希望- 0
読みたくなるタイトル
タイトルを見て読みたくなりました。
妊活中の自分、そんな方法もあったのかと目からウロコです。
あくまで漫画の世界ですが。by 匿名希望- 0
この先が気にはなるんですが、買うか迷ってます。子供には両親揃ってないとって思うから、先を読むのが少し怖いですね!
オンナは賞味期限があると思い知らされるような漫画。でも子種だけでもとなるのはあまり心理的には自分はイメージがわかず読むの断念しました
ん~
賛否両論なレビューがあるように、子供を授かることに対してさまざまな考え方があるのだなと思いました。全巻購入まではせずにここまでにしとこうかなと私は思いました。
どうなんだろ
無料版で読んでみました。
不妊に悩む夫婦の話だと思ったら違いました。
妊娠出産は奇跡の連続なんです。
シングルマザーだって多いって…………好きでシングルになった人って少ないと思います。いくら会社の福利厚生が良いからってそう簡単に妊活をするとか言っちゃいけないような……そんな簡単なものじゃないんだよと思いました。
出産は命懸けです。赤ちゃんだって健康で生まれてくるわけではありません。by 匿名希望- 0
女だから子供を産みたい。でも年齢も気になる。実際に周りでも男も結婚もいらんけど、子供は欲しいとよく聞くし、登場人物たちの気持ちわからんでもない。
現実問題
女性には「リミット」があるので焦る気持ちもわかるし、でも莉子のように両親揃っている方がという気持ちもわかるし。。これからの展開が楽しみです。
女って
女って怖いですね。
したたかというか。
でも、現実でもあるんだろうなあ..。と考えさせられる作品でした。by 匿名希望- 0
切実
対象的な女友だちのひょんな再開。女の生き方はさまざまだけれど、34才の対象的なふたりが出産にかけるとは?!
by くまもんあやや- 0