【ネタバレあり】妊カツのレビューと感想(29ページ目)
不妊治療ってかなりの高額になるって皆さんしってますか? 子供が欲しいのになかなか出来ない人世の中には沢山います。なのに子供作らないの?とか言われるとグサッとくるもんなんです。 なので既婚者で子供いない人にはそんな言葉は不要なんです
無料タイトルを読みました。シングルで妊活とは、子育てはそんなに甘くないと思うけど、でも35歳の女性の焦りや葛藤はわかる気がします。優秀な遺伝子の子を産んだはずなのに、子育てストレス抱えてる人けっこういると思う。漫画はそこまで進まないかな。
現実は
タイトルに惹かれて読み始めました。
冒頭、結婚適齢期を過ぎた女性が職場の同僚の男性から別れを告げられるシーンからはじまり、とっても辛い!
男の35歳と女の35歳って違うから
妊娠出産にはタイムリミットがあります。
1人で妊活して産んで育てるってどうなって行くのか期待してます。by 匿名希望- 0
^_^
同じ30代として、主人公たちの気持ちがよくわかります!
結婚は何歳になってもできる可能性はあるけど、出産はどうしてもタイムリミットがあります。
あの時、子供が出来てたら。
と、後で後悔しても遅いので、すごく気持ちがわかります。
いろんな葛藤やアプローチがあると思うけど、応援したいですby らららららさ- 1
頑張って
同じ女性として子供が欲しい気持ちは良くわかる。
とてもじゃないけど、ある年頃にはそんな気持ちが大きくなると思う。
愛した人との別れや、結婚が期待できない交際からの振り返りは、先が見えなくてつらいからこれからの展開を読んでみたい。by さりーいむにだ- 0
妊カツ…一夜限りの妊カツなんて虚しすぎる!!否定的な気持ちで読み始めました。でも、やっぱりSEXしちゃったら意識しちゃうに決まってる!!わかる。何だかんだ、遺伝子がとか言ってるけど、最後には幸せな結末待ってそう。楽しみです。
なかなか良いマンガだと思います。
設定は突飛だけど、現代の女性の生きづらさをうまく描いてると思う。
30代独身の女友達同士で冗談で子供だけほしいって言ったことある人けっこういるんじゃないかな?
二人のできるだけ人に甘えず、自分をコントロールして生きようとする姿勢、わりと好きです。
たぶん美波は堂本と、莉子は類とくっついて終わるんだろうな。
きっと二人とも君さえいれば子供はどっちでもいいって言ってほしいんだよね。
女性にとって我が子を抱くのは究極の幸せ。でも君がほしいと言われるのも究極の幸せですよね。by 瀬良里- 13
賛美両論ありそうな話ですが、わたしはけっこう好きです。
新しい形の妊活と言ってもいいのかな、少し本来の意味と違ってはいますが。
莉子がが今後大学院生とどうなるのか、続きが気になりすぎます。
ただ更新が遅いです。前回全話読みきってからかなり時間たってから、最新話が最近配信されて、あーこんなのも読んでたねって感じでした。by 匿名希望- 0
言ってることはわかるが
まんがなんで仕方ないんですが、笑
現実ではまずありえない話しです。
世の中にはこんな女の人いてるのかな。
こんなん絶対いやですけどね。
女のいやらしい部分を知りたい方は是非読んでもらったらと思います。by 匿名希望- 0
不倫
主人公が彼氏に二股をかけられていて、そっちと結婚するからとフラれる場面から始まります。そこのお店に偶然居合わせたのが、大学で同じ学部だった憧れの友達。友達は、仕事の打ち合わせ中。フラれてしまった主人公は、お店で泣き初めてしまいます。友達に声をかけられておうちへお邪魔することに。そこで35だし、結婚はいつでも出来るけど子供産むはには時間がないので、妊活を始めよう。というはなしになり???