この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「妊カツ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. JOUR
  4. 妊カツ
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★☆ (24ページ目)
  • 完結

評価2 15% 253
評価1 4% 66
231 - 240件目/全433件

意外とシビアだった

女性は、結婚ならまだしも妊娠となると年齢のリスクが伴う。それをかなりリアルに、シビアに描いていてちょっとびっくりした。読み応えありましたけどね!

by aym3523

リアルで切実‼️

生々しいけど凄く分かる。全て完璧にいかないなら、優先順位を決めて行動するのは理解ができる‼️でも、自分だったら無理だろうなって思ってしまうから…読んでて吸い込まれていくんだろうな。

ネタバレ レビューを表示する

なかなかおもしろいです。同級生とそれぞれどちらが幸せをつかめるかを競い合う。タイプの違うふたりだかからなおおもしろい。
    次々に起こるてんかいがハラハラドキドキでワクワクするストーリー。みなさんもぜひ。

妊活してる夫婦の話かと思ったら全然違いました(笑)
    今までにないタイプのストーリーで面白そう!
    美波は勝手に1人で決めていましたが、莉子はポカーンって感じ(笑)この先どういうふうになっていくのかとても興味があります!
    全く想像つかないところに面白味を感じたので購入します!

ネタバレ レビューを表示する

無料だったので試し読みしてみました。夫婦かパートナーと妊活かと思ったらビックリ!この後どういう風になっていくのか気になります。あまり無い展開だったので、ポイントが貯まったら続きを読んでみたいと思います!

高齢出産!

ネタバレ レビューを表示する

35歳のとき旦那はいらないけど子どもは欲しい!!!と思っていたことがあります(笑)男はあてにならない
    なら、女性としてどう生きようか。
    そう思った人が勇気を持てる話でした☺

気持ちがわかる

私も結婚はしたくないけど、子どもは欲しいと感じているので、妊カツというタイトルに目をひかれました。少しでも有能な遺伝子の子どもを妊娠したい気持ちがすごくわかって、共感できました。更新楽しみにしています!

面白い。

ネタバレ レビューを表示する

斬新な考え方の話だなぁと思いました。
    確かに子供だけほしいと思った経験もあるので共感できる部分はありますし、両主人公ともに自立されていています。でも、本当に子供だけ先にという考えなのかなぁ?
    どんな年でも愛されたいのでは?
    二人には幸せになってほしいです。

ネタバレ レビューを表示する

無料3話まで読みました。絵も普通に綺麗だし、ストーリーもありえる話なので現実味があって次がかなり気になります。美人で仕事できて料理も上手い美波。完璧な人にはそれなりの悩みがあるのかと、フィクションにも関わらず妙に納得してしまいました。一つ不服があるとしたら、1話の量が少ないのですぐ読み終えてしまいます。次購入して読みたいと思います

by 匿名希望

えー、独りで産み育てるなんて大変なのにすごい勇気あるなぁって感じ。
    子育てって楽しいけど大変だし、もちろん途中で投げ出せないし、私だったらとてもじゃないけど出来ないと思う。
    誰かが寄り添ってくれるから何とかなってるけど

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー