みんなのレビューと感想「妊カツ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
色んな形の恋愛もあるし、それと同じで親になることも色んな形があるのだと思うけど最初っからシングルを選ぶのは勇気がいるなーって感じる
現実でも意外と多いかも??
私は早いうちに結婚も妊娠もしたけど
友人たちが本腰を入れだしたのはやはり
30前後から
子供のことを考えるとそろそろ~なんて
よく聞きました。
幸い友人たちにはいい出会いがありましたが
タイミングもあると思うので30代でもしもシングルなら
私も子供だけでも欲しいと思ったかも。
極端な主人公2人がどうなっていくか、楽しみです。by 匿名希望- 0
進みかたが少し遅い気がします。ふたりがどうなるのか、気になるけど、先が長くてすすまない。幸せになれるといいですね。
なんとなく気になって読みました。今後の二人の関係がどうなるのか目標が達成するのか気になりました。ポイントを貯めて読みたいです。
非現実的
絵の雰囲気が好きで読み始めました。ストーリーはちょっと現実的ではないとおもいますが、面白いです。もう少し読み進めたいです。
どうせ離婚してしまう未来ならりこの元カレのようなクズみたいな男の遺伝子よりイケメン高学歴なハイスペックの人との子どもが欲しいよね。
気持ちは分かるけどなかなかそう上手くはいかないよね。by KKk- 0
色々と考えさせられるところがあり、
ドキドキが止まらない(//∇//)
次はまだかなぁ〜まだかなぁ〜って見てしまう。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
無料で読み始めましたが内容と絵が好きなタイプで追加で読みはじめました、まだまだ続くようですがどうなるか楽しみです。
こんな割りきった話もいい。男と女の結婚生活より、いいスペックな赤ちゃんを望む女性も面白い。
それにしても、王子いい。by 匿名希望- 0
読み出したらとまらない
読み出したら止まらない作品です。展開がとても面白く、次の話を読むのがどんどん楽しくなる作品です。一気読みしてしまいました。