みんなのレビューと感想「妊カツ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

おもろい
ちょっと非現実的な話だけど、絵は綺麗だし、出てくるキャラもキャラ立ちしていて面白い。エロさもちょうど良い。
読んでて苦しい。
漫画らしく妊活経験者の男女関係に焦点があたってるから、現実味が少し薄れてる。
でも、妊活の辛さは伝わる。
そこだけは共感できる。読んでて思い出した。by Usako1015-
「結婚はいつでも出来るけど子供を産むのはそうはいかない」と…本当にそうで30代になると正直焦りもあり、恋愛とか言っている場合じゃないという気持ちはよく分かります。
二人の妊活を描いているが、ワケアリな二人。結婚はしたくないけど妊娠はしたいっていう人が、これから増えていくのかなぁ。
妊娠なんて簡単だと思っていて、妊活なんて言葉は空虚だと思っていました。が、実際に自分がそんな生活を送ってきたので、何だか身近に感じ読みました。
より良い遺伝子カモン!
偶然再会した女友達は、結婚もしてなくて…
良い恋愛もしてなかった。
私と同じ様に愛を求めたけど…
相手に選ばれる事もなかった。
恋愛難民の女性同士が、より良い
遺伝子で妊娠しようという話です。by ねーむなし。-
なかなかぶっ飛んでる設定だけど、私は楽しく(興味深く?)読ませてもらってます。子どもだけ欲しい2人の今後の気持ちの変化が気になります。
ちょっと気になる内容。出産適齢期を意識したころから女性として色々考える。そのとき決まった相手がいなかったらどうするか…続きが気になります
リアル
リアルにありそうな話です。
未婚シングルの私です、つい見入ってしまいました。結婚してた頃は妊娠に至らず、いざ離婚したら別の人と授かりました。
未婚シングルですが、女として産まれてきたらいずれ子供がほしいと願うのは当然です。私としてはつい共感してしまう箇所がありました。by 匿名希望-
切実
アラフォー女子の切実な心情が現れていて、ハマってしまいました。男より子供!という2人がこの先どうなるのか気になります。